2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ「皆さん!!!!公務員が!!!!公務員が5人で宴会してました!!!宴会してましたあああああ!!!!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 18:57:12.626 ID:hZ9i6Fvg0.net
んなことどうでもええわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 18:58:23.795 ID:SxUnZC6l0.net
一般市民も飲みまくってるから公務員だけ叩くのは酷だわ
手本をすべき公務員がーとか文句言う奴はどうせ自粛しない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 18:58:27.428 ID:R0DQ88My0.net
どうでもよくないが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 18:58:51.103 ID:2kKJ2HDpd.net
今9時以降も開けてる店行くとすごいよな
マジでコロナなんてなかったかのように普通に飲んでる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 18:59:02.696 ID:1QyGKoCN0.net
街に出て直接インタビューするの自粛しろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 18:59:29.194 ID:i1OfrriJ0.net
もっとやれ

それを口実に遅くまで飲み会やるから

なんか言われたら、国の奴もやっるじゃんが通るw

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:00:35.654 ID:DJMFlcCy0.net
もうオリンピック開催するなら何でもありだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:02:31.100 ID:ia+Y+for0.net
誰かテレビスタッフの会食を突き止めろよ

クラウドファンディングで金集めて
そういうネタを買い漁っていったらどうかね?
「公務員がー」とか「若者がー」とか言ってヘイト煽ってる奴らに一泡吹かせてやろうぜ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:03:31.110 ID:DJMFlcCy0.net
>>8
文春がやってくれそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:04:52.470 ID:gYm/wy5+0.net
>>7
それな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:06:46.726 ID:nZqmivU20.net
スネークしますか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:07:36.959 ID:78MGv4Wba.net
政治家も会食しまくってるから報道しろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:08:39.259 ID:ia+Y+for0.net
>>9
文春はテレビ相手はやらんだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:19:10.064 ID:HRfgprVUM.net
GOTOやりますオリンピックやります←テレビ「………」
公務員が集まって会食します←「会食してまああああす!!!!!公務員が!集まって!集まってるううう!?!!??!??!!!」

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★