2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイパーヨーヨーで世界を滅ぼす!!!!!!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:17:10.867 ID:NfVnSZNwd.net
謎の敵「我が名はジェネシスこの世を滅するもの」

ジェネシス「この『ウルトラ』ヨーヨーでこの世界を無に帰す」

俺(ノーマルヨーヨー使い)「…ねえよ!ぜってー…させねぇ…」

幼馴染女(ハイパーヨーヨー使い)「俺君はいつもそうだよね…周りの心配なんていつも無視…羨ましいな…わたしにはそんな勇気ないから戦えない」

親友(ハイパーヨーヨー使い)「ったく…仕方ねぇな…手伝ってやるよ…」

ってエロゲ作りたいんだけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:17:37.266 ID:Uqks5y6M0.net
テレ東にアニメ化の企画書持っていけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:19:05.408 ID:vku3+H7c0.net
最後にはスーパーウルトハイパーミラクルヨーヨーになりそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:19:13.009 ID:s9BRt+DIM.net
ハイパーヨーヨー懐かしいなぁ
あれやりすぎて指怪我するまでがデフォ

ファイヤボールだっけ、あれが一番使いやすくて王道
ハイパーブレインはやりすぎるとリターンが激痛でヤバい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:19:55.531 ID:DUzX5R9O0.net
将棋星人でやり直せ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:27:13.976 ID:UKLi3kqAd.net
http://imgur.com/hmoK3QX.jpg

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:33:42.231 ID:Jx0YmTXQ0.net
どう考えても超速スピナー
https://i.imgur.com/T8OdR7Y.jpg
https://i.imgur.com/EGoOaLa.jpg

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:34:15.996 ID:Vl5c5Zqb0.net
爆丸で世界を守ろうぜ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:35:03.403 ID:NfVnSZNwd.net
>>8
ノーマルヨーヨー使いに押しつけられる現実

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★