2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室圭の一連の流れってさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:23:35.955 ID:Ki7QAADRd.net
数百年後に日本史の予備校講師が雑談がてら笑い話として話してそうだよねw

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:24:52.513 ID:K1U2vzrp0.net
この一件よく知らんのやけど何で結婚したらダメなの?

何かやましいことでもあるのか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:25:28.054 ID:hqNaVeJo0.net
推古天皇と道鏡のくんずほぐれつの話にすごく似てるので
なにがしかの醜聞として語られるかもしれない

いや、ただのゴシップで大袈裟かな?
まこのひと皇位とは関係ないしね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:26:05.180 ID:AuljuAvt0.net
別に誰と結婚しても良いだろ派だけどイギリス見てるとちゃんと選んで欲しくなるな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:27:43.340 ID:Ki7QAADRd.net
>>2
金のトラブル抱えてる奴に娘をあげようと思う親は皇族どころか一般庶民にも居ない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:28:43.738 ID:J4ZzrpPa0.net
出自の垣根を越えた恋愛とか素敵じゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:29:46.704 ID:x+P0Y3xJ0.net
>>3
巨根の道教(´・ω・`)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:30:31.713 ID:6g6RYlScd.net
こんなもん歴史に残るわけねえだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:32:20.017 ID:K1U2vzrp0.net
>>5
あぁ借金関係で大変な家なのか

そりゃこの先大変なの確定だろうし嫁に出したくないわな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:32:36.625 ID:hqNaVeJo0.net
>>2
だいたいは感情論だからあんまり気にするほどの価値はないとおもう
とはいえ簡単にまとめるとこう

1 小室家は反社となんか繋がりがあるっぽい(っぽいってくらいのレベル)
2 金銭絡みのトラブルがあって経歴よくない
3 母親がいかにも見た目が反社で胡散臭い
4 小室はいじめっ子らしくて同級生から告発されてる
5 皇室の名前を勝手に使ってアメリカに留学
6 まこと結婚後どうやって生計を立てるかの部分が不透明
7 ↑ どうも皇室のコネで国連の仕事もらえるみたい
8 まこと結婚すると億を超える支度金が小室家に入る
9 こういう人間が将来の天皇の伯父ということになる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:33:49.279 ID:K1U2vzrp0.net
>>10
そいつのいいとこないのかってくらい悪い家だな

それなら反対だなぁ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:36:43.878 ID:hqNaVeJo0.net
要するにこうだ
「私達がこんなに生活で苦労してるのにこんな胡散臭いやつに億が入るの!?」
「私達がこんなに苦労してるのにコネで国連に入れて仕事もらえるの?!」
「私達がこんなに嫌な思いしてるのにこんなやつが留学させてもらえるの!?」
「私達がこんなに貧しい思いをしてるのにこんなやつがセレブになるの!!?」

全部ルサンチマンが根底にあるのだけれどだからこそシンプルに根が深い
合理的な理由より感情で大衆は騒ぐもの

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:38:07.599 ID:DwebUCsC0.net
読んでないけど宮内庁は作文絶賛してるらしいけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:39:05.361 ID:6g6RYlScd.net
宮内庁が絶賛するわきゃねえだろ
秋篠宮クソ怒るぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:40:38.852 ID://sDSfeZ0.net
こういう下品な憶測って男性側にしかないよね

ほんとうに愛ってなんなんかな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:40:40.501 ID:Ki7QAADRd.net
支度金いらないので結婚させてください!だったらピーチク言ってる国民のほとんどはふーん、好きにすれば?になると思うけどな。

なにせ億だからな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:41:52.315 ID:AuljuAvt0.net
>>15
主に盛り上がってるの主婦層なんだが

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:42:00.413 ID:hqNaVeJo0.net
>>14
いやこれがしてるんだわ。宮内庁長官が。
大方どこからか指示(世論を鎮めろ)が出てるんだとおもう。

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:42:04.478 ID:K1U2vzrp0.net
>>15
ここのレスでしか知らんけどそんな奴から娘さんください言われても許すのか?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:42:06.179 ID:AHAWWFmM0.net
小室家が家系図を出せばいんじゃね?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:43:19.528 ID:uUKZNoVy0.net
何で交際時に調査しなかったのかね
こういうの徹底的にやってると思ったが

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:43:23.659 ID:gS4U8fW70.net
小室もだけど眞子ちゃんもなかなか頭の中お花畑なんよなぁ…

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:43:50.909 ID://sDSfeZ0.net
>>16
億だなんて
身辺警護とマンション買えばなくなるのに
小室さんが不労収益なんてうけられないよ
眞子さまだけで消費する金額やよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:44:53.027 ID:hqNaVeJo0.net
>>16
これに尽きる。
億の支度金は警護費用だとかも含めてだとかいう話だが名目としてまこの「皇室としての品位を保つ」ってのもある。
要するに良い暮らしをさせるための費用が支払われる。
そりゃ主婦層とかはめちゃキレるだろうね。

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:47:20.266 ID:AHAWWFmM0.net
いや、ならねーよ!!

小室圭の素性がわからないのに
女性宮家や皇女で、天皇へのリーチ残したまま存在し続けるなんてダメだろ

皇室から出ていくといってやっと話し合いのテーブルにつけるかつけないかだ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:49:37.131 ID://sDSfeZ0.net
>>17
わたしはVIPしかみないから知らないけど
エッチがいいからとか
お金目当てとか
ほんまにゲスいことばっか書いてはって気持ち悪い

それが男性側としての憶測なのなのなら
男性の大方のひとはそれが共通認識なんやろし
ほんまに
男性の口先だけの愛情なんて信じるべきじゃないんやろなってつくづくおもわされたよ

眞子さまは
ただ純粋に小室さんをあいしてるだけとおもう
スペックなんて関係ないんやよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:51:39.352 ID:hqNaVeJo0.net
>>21
伝聞でしかないけど宮内庁はどうも止めようとしてたらしい。身元が胡散臭いので。
ところが秋篠宮さんと宮内庁の折り合いが悪くて、対応が後手後手になってるうちに
宮内庁の知らんところでいきなり婚約会見が開かれたんだと。
秋篠宮さんところに小室の身元上の問題が耳に入ったのはそのあとで、もうそこから今日に至るまでグダグダって運び。
↑ は宮内庁の職員いわくだから、実際はもうちょい宮内庁の落ち度大きいとおもうんだけど。

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:52:05.959 ID://sDSfeZ0.net
>>25
結婚したらご降嫁されるので
皇室の権限とは関係なくなるよ

行事とかに顔出しはされるかもやけど

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:55:43.076 ID://sDSfeZ0.net
ほんとうに
男は気持ち悪い

りあるなわたしの周りの男性たちがそうでないことだけを祈りたいし
信じたい

ほんとうに
あなたたちの憶測はとっても気持ちがわるいです

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:57:32.706 ID:+Ea2QzvV0.net
>>29
そんなこと言うなよおっさ〜ん

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:57:58.514 ID:O2MnNBGv0.net
角田佳代がヤクザみたいなのをつれてきたというが
そもそも血筋があれなんだから周りの奴らはそうなるわね

角田の父親は彫師だぞ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:59:44.892 ID:AHAWWFmM0.net
>>28
そうか
うん……
なら
愛新覚羅溥傑殿と結婚されて中国人になった皇族もいるしな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:01:35.518 ID:AHAWWFmM0.net
あ、違う
あれは皇族ではなかった
皇族に近い華族だった

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:02:58.239 ID:AHAWWFmM0.net
あ、ダメか
皇族と素性も知れぬ男の結婚は、さすがにまずいか……

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:05:20.947 ID://sDSfeZ0.net
>>33
戦前までは
皇族の政治的関与はあったやろからね
満州をおさえるべきやったから
そこはいろいろ思惑があったんやない??

でも戦後は
皇族は政治的関与はなされないし、できないから
とくにめんどくさそうな政治的バックのない小室さんごときに
なんの利用ができるん??

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:07:47.640 ID:UrVmq0CSp.net
小室圭様のおちんちんみんな欲しいやよね(・ε・?)

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:08:59.775 ID:AHAWWFmM0.net
>>35
女系天皇だ

対立の概念をしっかり明確にしておくと
これは保守と革新の戦いである

保守は伝統を守りたく
革新は実益を守りたい

我が国の伝統の一つである皇族は
男系でずぅっと続けてきた
しかし男女平等が叫ばれる昨今
革新は国民統合の象徴である天皇を女性にしたがっている

選択式夫婦別姓も、天皇には苗字がないという文化の破壊に繋がりかねない
未来の皇后が夫婦別姓を主張した場合に、文化が破壊されるからだ

非合理的なことも前時代的なことも重々承知
保守はみんなロマンチストおすからなぁ!

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:10:28.855 ID:8lDip3yi0.net
他人の結婚なんてどうでもいい

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:10:54.785 ID://sDSfeZ0.net
>>37
男系男子でいいやない
そこに眞子さまと小室さんは関係ないやん

いまは
とりあえず悠仁さまがいてられるんやから

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:13:56.858 ID:AHAWWFmM0.net
>>39
ロマンチストだね
ここから先は、皇室から出ていき
二度と戻らない、皇女にもならないと宣言できるかどうかの回答待ちか
辛いのは皇嗣殿下だな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:17:13.941 ID:B/VwMXjY0.net
このスレで誰も言ってないけど、
「私が太陽で、宮様(眞子様)が月」みたいなこと言ったのも気に入らない
なんでお前のほうが格上やねん、と

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:19:39.285 ID:AHAWWFmM0.net
懐かし
なんで太陽神天照大御神様の子孫が月やねん それツクヨミ それツクヨミ
皇室への理解が壊滅的
まぁこんなん言ってもしかたねーけど
昭和天皇にも怒られるわ
私とあなたを結ぶのは神話じゃないって言っただろって言われるわ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:20:11.276 ID://sDSfeZ0.net
>>40
わたしの感覚では
もし悠仁さまに嗣子ができなかったとしたら
愛子さまのお子さまにいくとおもうんやけど
眞子さまと小室さんのお子さまにいく可能性なんてかなり低くない??

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:20:42.035 ID:/pBYvykc0.net
天皇家が穢れてしまう

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:25:46.074 ID:AHAWWFmM0.net
>>43
わからないよ
未来のことは
愛子様に子供ができる保障なんてどこにもないんだから

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:28:51.597 ID:K1U2vzrp0.net
>>45
申し訳ないがモテなさそうだから結婚できる未来が見えねえわ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:30:02.020 ID://sDSfeZ0.net
>>45
そんなこといったら
眞子さまと小室さんにお子さんが男児ができるかもわからないやん

佳子さまにできるかもしれないし。。

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:32:26.973 ID://sDSfeZ0.net
愛子さまにお孫さんができて
その子が男児かもしれないしね

愛子さまにお気の毒なのは
眞子さまの件で
たぶんすきなひとではなくてお血筋のいい男性と気持ちは関係なく結婚させられるだろうから
それはお気の毒ですが。。

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:33:03.960 ID:hqNaVeJo0.net
女性皇族から男の子がうまれてもその子には継承権ないよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:39:24.587 ID://sDSfeZ0.net
>>49
そうなんや
それなら
眞子さまの結婚に反対する理由ないやんね

どうか
すきなひとと添い遂げていただきたい
生まれた家で結婚できないなんて本当にかわいそうやし
親族だけならまだしも
国民全員に反対されるなんて
もうみてられないし
気の毒のきわみすぎる!!

汚ならしい憶測ふりまかれて
知りもしない、しりえもしないのに
ほんとうにネットでいけんみてると気持ち悪い!!

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:56:12.870 ID:hqNaVeJo0.net
>>50
まったく同感で結婚なんぞしたいやつがしたいやつとすればいいとおもう。
まこさまもそんなに小室と結婚したいのなら皇女としてのあらゆる権利を放棄すると宣言すればいい。
そうすれば国庫から金も出ないので誰も文句言わなくなる。
他の国の王族でもこんな感じで特権階級であることを完全に放棄して庶民と結婚した例はある。

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:08:03.825 ID://sDSfeZ0.net
>>51
それはたぶん
ご両親や宮内庁から止められてるんやとおもうわ。。
これはひとのこと言えない憶測でしかないけど笑笑

いぎりすみたいに
駆け落ち婚みたいな皇室スキャンダルってなったら
ほかの皇族まで迷惑こうむるからね
特ににほんは保守的やし
皇室反対民が増えてきてるやろしね。。
そのひとたちに餌をあたえることになるから

そこまで育ててもらったご両親のことかんがえたら
ふっきることはなかなかできないとはおもうよ
お金とかは別になんとでもなるやろし
(ご両親から秘密裏に助けてもらえるやろし、無理でも民間のえげつないひとたちが名前ほしさに貢いだり、純粋な皇室ふぁんが貢ぐとおもうよ)
眞子さまがほんとうの恩知らずで
じぶんのことしか考えてないひとならできたやろけどね

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:24:39.041 ID:ij04l3Vy0.net
どっかでアンケート取ってほしい

Q日本に皇室は必要だと思いますか?

1.絶対必要
2.あった方がいいと思う
3.どちらでもいい
4.絶対無くした方がいい
5.今みたいな皇室だと無い方がいい

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:24:50.871 ID:AHAWWFmM0.net
あんまり議論しても意味ないぞ

サヨクというのは世界スタンダードを求めて日本という枠組みを蔑ろにするから
信念をもって日本の文化を破壊するために活動している

それに対してできることは保守派の基本的な認識を伝えて
それを見ている人と考えを共有する、もしくは考えを知ってもらうことだから

必要以上に話しても仕方ないぞ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:25:27.952 ID:uyFB7Fch0.net
皇室はそろそろいらんだろ
結婚して楽しませて欲しい色々と

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:31:19.999 ID:JuEkJ90T0.net
30歳職歴なしとフリーターが特権なしでどうやって生活していくんだよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:32:34.934 ID:uyFB7Fch0.net
名誉職がある

夫婦と母親あわせてあやしいビジネスとか
手広くやってほしいとこだな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:36:22.980 ID:2QyvhUTn0.net
小室の敵が金目的なのだとしたらより多額の金を得られる事後に騒ぐはず

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:39:32.260 ID:uyFB7Fch0.net
金目的ではないから交渉打ち切った
小室がそう主張するなら贈与になるから
長文レポートには納税証明書が必要だがなかった

というか小室の母ちゃんの話は恐ろしくて
地上波のテレビでは扱えないからな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:40:09.238 ID:VrIGWKhp0.net
イギリスも皇族が贅沢するのはどうなのかって世論があるから
チャールズとかが皇族を減らして皇族に向くヘイトを軽減する努力をしてる

中国のラストエンペラーとか有名だけどタイも皇族廃止みたいな話しがでてるし
皇帝や天皇ポジの人がなくなっていく国は多いからね

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:42:36.042 ID:uyFB7Fch0.net
王族と皇族の区別くらいつけろよ頭悪いな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:43:49.344 ID:fnRaKC+Zd.net
竹田恒泰って面白いよね

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:44:50.000 ID:hqNaVeJo0.net
それにしても夢のある話だな
俺も佳子さまと結婚したい

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:46:16.749 ID:uyFB7Fch0.net
>>62
twitterでイキって訴訟して
負けてたな
差別指摘は「公正な論評」 作家の竹田氏敗訴―東京地裁

面白かった

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:48:22.842 ID:fnRaKC+Zd.net
>>64
明治天皇のやしゃごなんだっけ?元皇族っていうけど、本人は皇族だったわけじゃないよね

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:52:01.792 ID:uyFB7Fch0.net
最初に名乗ってた元皇族
指摘されて経歴から削除
生まれてからずっと平民だしな

父親も生まれてからずっと皇族ではない

学士なのに最初のころは憲法学者とか名乗ってなかった?
最近は作家だっけ

大村知事リコールの会
https://i.daily.jp/gossip/2020/06/02/Images/d_13390862.jpg

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:52:33.423 ID:tmoueKKR0.net
何だろうか違和感がありすぎるような気がする。
皇室だから自由恋愛ができないのではなく自由にすることは時代的には当然なことだと思います。
しかし、皇室の中であらゆる教育されお立場理解をしてきたはずですが、恋愛の状態で今は理解ができない
状況かもしれません。でも、借金問題を普通の親ならば反対をするのは当たり前とかの庶民感覚もなく幸せになれるのでしょうか?
庶民の生活を送る上で弟が天皇になるかもしれない姉の行動や考え方とし日本国民としては残念な気持ちになる様に感じます。
 

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:53:43.815 ID:uyFB7Fch0.net
皇族にも人権がある
相手が元殺人犯だろうがヤクザだろうが反社会的勢力だろうが
好きになったら結婚させてやれ

そっちのが盛り上がる

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:54:52.593 ID:FN+LEFV10.net
あれここVIPだよな?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:54:58.475 ID://sDSfeZ0.net
>>65
竹田さんは功名心が強すぎる感が否めないよね。。
竹田さんからみたら
世界に誇るべき日本皇室の方々があまりにおとなしく慎ましいから
われこそが宣伝しなきゃ!!って情熱に踊らされてるんやろけど
なんか逆効果なきがするよね。。
戦後ちらばった皇室の財産を買い戻してるっていう活動はすばらしいとおもうけど

やっぱり
にほんの皇室は
そのながい歴史にふさわしく神聖でなぞのベールに包まれててほしいな。。
個人的な感慨でしかないけど笑笑

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:55:07.322 ID:fnRaKC+Zd.net
>>66
虎ファミリーだね ニュースでも取り上げてるのかな

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:57:24.521 ID:5XblqI7Pd.net
まぁ基本的人権が制限されてる一族だからな
結婚も両性の同意によってのみ決まるって憲法に書いてあるらしいけど
この人達だけは別だから

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:57:32.550 ID:uyFB7Fch0.net
DHCはマスコミ各社が黙殺してるという
洒落になってない状況だから触れないだろう
NHKがこないだ触れたらしいけど

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:59:18.734 ID:uyFB7Fch0.net
そういやあの姉妹公務とかやってんのかね

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 22:09:18.781 ID:KibC+cdN0.net
>>34
皇后の父親の小和田恒自体が素性がわからない出自で反日だったからこんなのまで許さないといけなくなったんだよ

小室家はわかる。関東の豪農で実業家の血筋だから
問題は角田

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 22:10:31.170 ID:KibC+cdN0.net
小和田家については江頭の親戚以上のデータは存在しない

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 22:11:58.260 ID:wZPyW4Xh0.net
一方的な婚約破棄と
眞子さまとの関係が発覚するまで寝かせてた

この二点で小室が一方的に叩かれるのがよくわからん

総レス数 77
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★