2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート←叩かれる、同世代より稼いでる奴←叩かれる、工場勤務年収300万円の底辺←叩かれない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:26:49.709 ID:imTmMqv8d.net
なぜなのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:26:57.323 ID:9blvlmTGa.net
風来のシレンとトルネコの冒険以外で面白いのはない

3 :災害時にラジオっている?:2021/04/11(日) 19:27:19.251 ID:MEQXF6oUM.net
底辺という歯車だからね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:27:46.604 ID:PjX4qc43p.net
ニート以外は叩かれないだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:28:06.343 ID:imTmMqv8d.net
やっぱりお前らとは感覚合わないわ
そりゃVIPがつまらんわけだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:28:33.734 ID:2ReIWExh0.net
工場の部品は人として見られてないから…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:29:22.903 ID:Z1nfch8w0.net
VIPがつまらなくなったんじゃなくてお前がつまらなくなったんだぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:29:57.311 ID:imTmMqv8d.net
>>4
何かにつけて批判してくるぞ
それだけ稼いでるのにこんなとこでマウント取るとか日常でどんだけ蔑まれてんだよ
とか意味不明な論法を多用してくる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:30:19.040 ID:jrbr+0HjM.net
1は当然叩かれる
2は嫉妬で叩かれる
3は自分を否定することになるから叩かれない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:30:22.648 ID:C6YyjHWW0.net
底辺の一個上が一番人口多いからでは

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:30:58.083 ID:imTmMqv8d.net
>>7
それはあるかもしれん
お前らの精神年齢はいつまで経っても子供だからな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:31:55.763 ID:imTmMqv8d.net
ニートは存在価値無いから叩かれて当然なわけだが

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:32:02.536 ID:bFguBUpa0.net
働いてるなら叩かれないでそ
給料もそもそも上がって行くしな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:33:03.516 ID:iENWn5RdM.net
ニートは稼いでるやつを妬み底辺を嘲笑う
ニートは叩かない

稼いでる奴は底辺を嘲笑いニートは放置

底辺は全てを叩く

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:34:36.118 ID:MpiPn/au0.net
ニートと底辺の違いについて

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:35:52.943 ID:iENWn5RdM.net
職場の有無でしょ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:37:21.424 ID:imTmMqv8d.net
>>15
働いている人は底辺だったとしても人間である
ニートは国民の義務を果たしていないので人権は保証されないただのゴミクズ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:38:18.432 ID:c/IIbyvf0.net
自然権知らなそう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:39:13.957 ID:imTmMqv8d.net
>>18
その辺に落ちてるゴミに自然権が当然に生ずるの?しないでしょ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:39:57.998 ID:c/IIbyvf0.net
イッチイライラでワロタwwwwwwwwwwww

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:40:25.795 ID:imTmMqv8d.net
向上心の無い奴は馬鹿なんだよ
職の有無に関わらずな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:41:37.638 ID:imTmMqv8d.net
お前らって底辺が多いらしいが、もっと向上心持てよ
つまらん人間の肥溜めであるVIPでこんなこと言っても相手にされないのは分かってる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:42:48.976 ID:imTmMqv8d.net
そりゃ日本も落ちぶれるわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:44:02.020 ID:jrbr+0HjM.net
なんJなら上級国民ばっかで話合うと思う

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:45:49.193 ID:q4iRSoknM.net
国を憂うなら政治家になってクソニートにかかる社会保障費を削減してくれ
俺は投票するよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:45:56.756 ID:S5ErcGC00.net
俺は上級国民じゃねぇしなぁ
自称中流層だ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:50:06.590 ID:S5ErcGC00.net
こんな事言ってるけどホントはおれ自身に言い聞かせて鞭打ってんだよな
お前らもそこに気付けないようじゃまだまだコミュニケーション能力が足りない な

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★