2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進撃の巨人最終回のエレンに共感出来た奴いるの

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:37:45.203 ID:wmXHL0yHa.net
なんでかわかんねぇけど人類8割殺したかった→残りの2割と島民の確執は解消されてない
なんでかわかんねぇけど敵だったお前ら(ライナー アニ ピーク)も長生きしてくれ


なにこれ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:37:57.560 ID:sDRECEk6a.net
気楽に出来る(俺調べ)し三面の曲がいい風神録で

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:37:57.560 ID:sDRECEk6a.net
俄が完全論破されててわろりんぐ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:41:50.713 ID:eurttqaj0.net
巨人の力に突き動かされて記憶もグチャグチャだからエレン自身もなにやりたいのかわかってなさそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:42:26.345 ID:9SfJd5T30.net
なんにも解決してない全投げエンドだったな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:43:35.226 ID:78MGv4Wba.net
ライナーもアニも敵だけど同じ釜の飯食った仲間だったし情もあるんだろ
ピークちゃんはついで

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:45:46.734 ID:FOf8W94k0.net
ライナーはなんで生きてるばかりかヒストリアの手紙のにおい嗅いでご満悦なのか意味がわからん
死ぬ勇気外ならそれはギリ仕方ないとしても周囲に這いつくばったり木の皮とか虫とかを主食にするとか誠意を見せるべきだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:47:15.925 ID:78MGv4Wba.net
>>7
ガビ山のお気に入りだから仕方ないね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 19:47:17.087 ID:RbPlGUYD0.net
よくわかんねー言ってたから色んな奴の思考が入り乱れてその中で巨人解消とアルミン英雄化はエレンだけの考えなんじゃない?

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★