2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘のTP回復10分で1じゃなくて6分で1にしてくれたら良いのに

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:03:18.700 ID:xsXpcL620.net
30回復するのに5時間とかキツいわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:03:26.681 ID:qiH1KzV+a.net
( ^ω^)僕がきたからもてなせお

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:03:29.448 ID:qiH1KzV+a.net
>>2
でも大抵人気キャラだし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:03:29.496 ID:qiH1KzV+a.net
俺も女友達に秒でライン返してたけどやめたほうがいいのか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:03:52.890 ID:2tvmax87x.net
上限増やして欲しい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:03:55.492 ID:cwV5amoK0.net
人参溶かせ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:04:11.647 ID:3K8s3qzea.net
課金どうぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:04:47.686 ID:O6JQkDjwd.net
みんな忙しい忙しい言ってて敬遠してたけどまったりできるの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:04:52.702 ID:T2xBdbm90.net
回復遅ければそれだけ寝れるじゃん
俺たちの体調を気遣ってくれてるんだぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:05:13.950 ID:VxLgbTv/a.net
うっう〜wwwwwwwwwwウマ娘wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:05:15.309 ID:LJTxaSpF0.net
普通にやってたら枯渇しない件
むしろ余りまくって困る

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:05:24.093 ID:R/BniViE0.net
あんな一周時間かかるの何回も出来るとか学生かニートかな?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:05:58.137 ID:xsXpcL620.net
>>6-7
そんな御無体なー
下手くそなのでもう少し上手くURA取れたら
1日何度もプレイすることは減ると思うけど
今日だけで5回もやってしまったわ
(うちURAまで行ったの2回だけ)

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:06:38.710 ID:xsXpcL620.net
>>12
会話スキップで1育成25分くらいで終わってる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:08:01.716 ID:7Fsh/yjhr.net
プレイヤーのスタミナ回復時間問題はソシャゲあるあるだな
改善されると好評価を得られるから最初はユーザー離れしない程度引っ張る

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:08:32.097 ID:snZeBqA20.net
あれ飽きるだろ普通

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:10:04.484 ID:xsXpcL620.net
>>16
育成が上手く行ってるユーザーは飽きてくると思う
下手くそな俺はB+取れて嬉しい!ってレベルなので
Aとか当たり前に取れてると飽きてくるんじゃない?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:10:10.581 ID:RwP5VYikr.net
1プレイ時間かかりすぎてスタミナおもらしするしどうでもいい
むしろスタミナ周りを改善したら周りと差がつきすぎるのでこのままでいい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:11:09.766 ID:s2RtGWod0.net
石割って育成してるが

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:11:59.333 ID:xsXpcL620.net
タフネス30は残り59個!

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:13:01.408 ID:gEbnp9Bb0.net
現状の手持ちでB+〜Aが限界って事がわかってからはやる気などの問題で1日1回育成が限界

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:14:46.261 ID:W3sGlVOTd.net
回復剤あんがいポンポンくれるじゃん
まぁ一日一匹二匹が限界でどんどん余るけど

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:14:55.905 ID:RwP5VYikr.net
フレンドの関係上1日3回でいいやってなる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:15:22.672 ID:vna3X9xd0.net
普段1日1回なのに今日は興が乗って使い切ったわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:16:24.000 ID:s2RtGWod0.net
タフネス30使い切ったが

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:16:39.846 ID:R/BniViE0.net
>>14
1回25分で短いは麻痺しとる

ほんとに下手くそな奴もいると思うが
B+ばかり=下手はエアプに思われるぞ
1枚も被せてないしゴミサポートしかないからB+ばかりしか基本作れん
たまにAだが運だな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:18:07.118 ID:wCZvw+BId.net
>>26
ガチプロ勢さんちーっす

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:27:54.671 ID:6aF9e9fw0.net
石割り必要でいいから親借りられる回数増やしてくれ
片親だけでもまともじゃないと育成する気になれん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:56:56.113 ID:33Yb+V+E0.net
借りるのにマニー使うのしんどい

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★