2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車買ってからテスラのモデル3買えばよかったと若干後悔してる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:27:12.217 ID:yan9gG0Vp.net
ロングレンジよりちょい高いぐらいの車買った
テスラのオプションはどんなのがあるか知らんけど本体価格値下げしすぎじゃない?
酷くない?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:31:06.089 ID:f8LwYoQ40.net
オートパイロットと言う自動運転手オプションで90万弱

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:32:37.434 ID:RbBix71D0.net
なんでサイバートラックにしないのよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:35:18.838 ID:yan9gG0Vp.net
>>2
オプション70万強付けてるから同じようなもんだ・・・

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:36:31.068 ID:8+ZxwWOU0.net
買い増ししちゃえよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:38:32.487 ID:s9BRt+DIM.net
今のモデル3は上海で大量生産されたメイドインチャイナ
テスラとしても廉価版って扱いなのよ。だからアジア圏で凄まじい値下げになった

しかもアフターサービスは東京大阪にしかない店舗に直接運転して届けないとダメっていうw

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:40:25.831 ID:yan9gG0Vp.net
>>6
やったぜ
7、8年乗る予定だからその頃にはEVのインフラも整ってるだろうし次だな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:43:54.835 ID:Z336+qgD0.net
何買ったの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:45:42.386 ID:yan9gG0Vp.net
>>8
誰も見てないだろうからいうとプジョーの508sw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:47:26.767 ID:Z336+qgD0.net
金持ちだなあ いいね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:48:13.897 ID:bHPq0Z5R0.net
m9(^Д^)プジョー

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:48:24.156 ID:s9BRt+DIM.net
>>7
その頃にはEVが主流になるのか、e-fuel技術が進歩して、今のガソリン車にそのまま乗れる時代が来るのか、
どっちの可能性もあるのよね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:48:58.849 ID:yan9gG0Vp.net
>>10
年収以上の車買うバカなだけだよ

>>11
好き

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:50:22.901 ID:yan9gG0Vp.net
>>12
まあどちら路線になるか見極める期間としてちょうどいいタイミングだから踏み切ったところはある

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:54:24.496 ID:igV5ylS30.net
プジョーの小さいステアリングって乗ってみてどう?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:55:58.447 ID:yan9gG0Vp.net
>>15
まだ納車待ちだから分かんない
試乗もしてないからもし合わなかったら頑張って慣れるか厚めのハンドルカバーでもつけるかなあと思ってる
あるか知らないけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:57:29.996 ID:B7B8OtKs0.net
アルテオンシューティングじゃだめなのか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 20:57:34.256 ID:s9BRt+DIM.net
>>14
自分は去年買い換えたばっかり
残価設定で車検前に毎回買い替えてるけど、次くらいどうなるかで色々変わるんだろうなって思ってる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:01:05.368 ID:yan9gG0Vp.net
>>17
まあアルテオンのがものはいいんだろうけど見た目がプジョーのが好きだったからしゃあない

>>18
楽しみでもあるけどガソリン車が減るのは悲しいね
まあ実際走ってるのが減っていくのは15年20年ぐらいはかかるんだろうけど

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:02:59.304 ID:B7B8OtKs0.net
>>19
ディーゼルの2.0swかったんだっけ
かなりうるさいってきくがどうなんだろか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:05:49.234 ID:yan9gG0Vp.net
>>20
ディーゼルよ
まあマツダとかと比べるとうるさいと思う
整備中の車のアイドリング音聴かせてもらったけどまあ暖気してても近所迷惑ってレベルじゃないしええかな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:37:01.701 ID:/H5okRo70.net
>>6
上海製のモデル3の方が組み立て精度が高いから、メイドインチャイナだから悪いとは一概に言えない。
公式Webの写真が変更されたことから、パフォーマンスモデルも上海での生産が開始したのではないかとの噂もある。

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★