2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ様がアメ車が売れないのは軽の税金が安いせいって税金あげたのにwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:10:55.802 ID:liuqrcGu0.net
アメ車は売れてない
関税もずっと前から0なのに、、

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:11:06.071 ID:kR7AtI2ta.net
タイトルは

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:11:24.188 ID:kR7AtI2ta.net
おひゃあ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:11:52.410 ID:2ZjmG0WZ0.net
アメ車の燃費がよくなって壊れにくくなって安くなったら買う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:13:12.370 ID:s9BRt+DIM.net
アメ車は燃費最悪だし、無駄にデカイのがね

Jeepの安いモデルくらいしか興味持たれない
最近出たキャデラックの一番小さいやつでもランクルよりデカイし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:14:20.693 ID:liuqrcGu0.net
>>4
フォード フィエスタ撤退したけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:14:59.531 ID:lckQbRWR0.net
>>4
あんな体がデカイ奴らに細かい仕事できないだろ 逆輸入車なんてボルトとかないのザラだぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:15:42.889 ID:abVBAMRWM.net
大衆車は間に合ってるんで別の要素で勝負しないとキツイよね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:21:49.820 ID:2ZjmG0WZ0.net
>>6
マスタングとブロンコの燃費よくして

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:22:21.279 ID:s9BRt+DIM.net
キャデラックXT4とか、内外装は結構好きなんだけどなー
いかんせん幅1875mmてのが痛すぎる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:24:07.597 ID:B7B8OtKs0.net
クライスラー300うってくれ!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:24:21.344 ID:liuqrcGu0.net
>>9
EVのマスタングあるぞSUVだけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:25:11.863 ID:2ZjmG0WZ0.net
>>12
セダンにして

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:27:58.499 ID:vNWhfRau0.net
日本車は現地に工場作って現地に合わせたモデルもあって生産体制組んで販売店も増やしてサポートしてってやってる
かたやアメ車は向こうで作ったアメリカ向けの車をそのまま輸入するだけでサポート体制もろくにない

そら売れんわな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:30:28.260 ID:B7B8OtKs0.net
トヨタがカムリとrav4のCM流しまくってメディアに金めっちゃ払ってるから完全に米車メーカーを駆逐してしまった

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:31:06.861 ID:tq5/wAIi0.net
ダッチ入ってきてくれねぇかなぁ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:32:34.417 ID:7Fsh/yjhr.net
ボルトが無いのは日本がミリ規格で米がインチ規格のせい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 22:20:30.965 ID:qCYby33a0.net
燃費とかクソどうでもいいから右ハンドル仕様作れって言ってんだろUK仕様あんだろコラァ!

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★