2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひげを剃るそして女子高生を拾うとかいうアニメは何なんだ?ヒロインが家出少女で色んな男と寝てるとか普通に犯罪でワロタ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:41:31.976 ID:foG2iz1rd.net
これアニメ化したのまじか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:41:34.798 ID:s4DU/AyTa.net
昨日の-7は出来過ぎたな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:41:36.099 ID:s4DU/AyTa.net
アントニオ猪木 アゴでかかった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:42:46.177 ID:B8aG5zr5d.net
処女じゃないヒロインとかいらんわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:44:43.313 ID:4uMVNygW0.net
意外と非処女でも許されるんだなって驚いたわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:44:53.826 ID:foG2iz1rd.net
>>4
非処女ってレベルじゃないぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:45:38.338 ID:RRLYLWBr0.net
>>4
主人公が恋してるのは後藤さん(28)処女だから…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:46:06.699 ID:mUCm3vEE0.net
その日に会った男とヤりまくり女がメインヒロインはチャレンジャーだなと思った

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:48:28.893 ID:foG2iz1rd.net
>>8
北海道から渡り歩いてきてるから相当な数だろうな…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:51:06.720 ID:4F7i+Pghp.net
性病ヤバそう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 22:02:20.328 ID:5gebPm6M0.net
そもそもが女子高生を道端で拾うって言う現実的にあり得ないファンタジーなんたから、何度ヤッても膜が再生する特異体質なんじゃね?知らんけど。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 22:03:57.230 ID:WxY3HFox0.net
仮に拾ってやったら捨てるもんか?
俺ならそのまま家に置いておきたいんだが

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★