2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】17歳少年にみだらな行為をし、会社役員45歳の中年逮捕www

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:47:04.035 ID:EJJs9Mz90.net
 会員制交流サイト(SNS)で知り合った17歳の少年にみだらな行為をしたとして、奈良県警吉野署は1日、県青少年健全育成条例違反の疑いで、東京都港区南青山の会社役員の女(43)を逮捕した。「18歳未満とは知らなかった」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は、昨年12月30日から今年1月4日までの間、奈良県内のホテルで、同県内に住む少年(17)にみだらな行為をしたとしている。

 同署によると、2人は昨年10月ごろ、フェイスブック(FB)を通じて知り合ったという。少年が外泊を繰り返すことを不審に思った保護者が、同署に相談して発覚した。


https://www.sankei.com/west/news/210301/wst2103010030-n1.html

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:47:07.933 ID:dHHXhEl0a.net
クレスケンス!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:47:35.563 ID:bCzX8opPa.net
ほも

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:47:53.609 ID:sMo3pquEr.net
ご褒美定期

5 :コペンのコッペパン :2021/04/11(日) 21:48:29.954 ID:g8cscBGq0.net
ああああ😭羨ましいよー😭

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:49:01.445 ID:VrIGWKhp0.net
43の女性かよ
やべえな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 21:55:49.863 ID:mUCm3vEE0.net
ホモの性犯罪事件が最近多い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 22:00:30.712 ID:Pd6pTRln0.net
おばさんによる児童売春って実際多いのか?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★