2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘やったんだけど普通に面白くなかった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 23:45:20.922 ID:yogBid1b0.net
なんか複雑すぎん?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 23:45:53.407 ID:VsHSfkXqd.net
最終成績とサポカは?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 23:46:25.991 ID:cwV5amoK0.net
そりゃ人によって合う合わないはあるわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 23:47:08.526 ID:yogBid1b0.net
>>2
たしかF?
サポはたづなとかみほのなんちゃらとか
サイトでいい評価ついてるようなのは出たよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 23:47:37.659 ID:LUh5S/34M.net
頭ついてる?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 23:47:54.888 ID:yogBid1b0.net
>>5
ついてるよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 23:48:48.495 ID:kFFkKi/J0.net
あれ難しすぎてガチャでいいの出ても全然嬉しくない😞

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 23:49:10.025 ID:aoNdce+xd.net
うまいとか下手っていうよりは育成下手な人はそもそも基本的な知識というかコツを分かってない
このゲーム友情トレーニングがめちゃクソ強いから序盤はとにかく友情ポイント多いところ選んで
出来るだけ早いうちにたくさんのサポートを友情トレーニング発動条件の黄色ゲージまで上げるのが大事
あとサポートカードの得意属性は賢さとそれ以外に1つか2つに絞る
サポートカードの能力に得意率アップていうのがついてるのは強い
夏合宿は無条件で全てのトレーニングがlv5になるのでここで長所を伸ばすか短所を埋めるかは人によって別れる
スキルは緑色の奴と〈作戦〉系の奴が強い、末脚はどの作戦でも強いから必ずとる
あとはイベントで選択肢が来たら必ず攻略サイト見て選ぶ、基本的には体力回復のを選ぶ
勝てるG1のレースには必ず出てファンを稼ぐ、これによってクリスマスやバレンタインで特殊イベントが起こって固有スキルのレベルが上がる、これがめちゃくちゃ強いから狙えそうなら必ずやる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 23:51:30.777 ID:yoS+7kl70.net
どうせストーリーもろくに見ずに難しいとか言ってるんだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 23:53:45.589 ID:fHmDcK2d0.net
可愛いけど負けたらかわいそうだからできない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/11(日) 23:56:32.543 ID:sSaR+gCha.net
バクシンが一番楽

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★