2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの最古の記憶おしえて

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:46:46.639 ID:GColUDW80.net
俺は0歳の時に実家のリビングでクレヨンしんちゃん見てたことかな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:46:49.806 ID:mffBGDDKa.net
中山美穂

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:46:51.932 ID:mffBGDDKa.net
男だって兜合わせ以外にも色々するんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:47:46.694 ID:5aTKFpfl0.net
洞窟の壁に絵をかいてた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:48:46.666 ID:ECB8e9JdM.net
ハーフ顔だから4歳の頃に英語人って言われた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:49:57.264 ID:SD88EFDK0.net
人間の記憶は10年で消える

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:50:18.035 ID:ZxKE3XSwM.net
胎児よ 退治よ 何故躍る
母親の心がわかって おそろしいのか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:51:39.802 ID:pb613+IL0.net
卒園式で泣いたことかもしくはねてて金縛りにあったことか

9 :謎解き片栗粉 :2021/04/12(月) 00:52:33.978 ID:HsipSAoZ0.net
お母さんのおっぱい吸ってたのは覚えてるしなぁ。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:52:41.661 ID:AceYltyya.net
3歳未満で病院にいた記憶
まだ言葉を知らなくて、親が病室から出ていったとき、具体的な思考がなく親がいなくなるのが嫌っていう感情しかなかった感覚が今思えば不思議
そして病室の天井が学校の体育館のように高く感じた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 00:57:26.442 ID:BwX0Hoaw0.net
あれは忘れもしない文永五年夏のこと

親は遊女だったんよ
親に連れられて備前国の市に寄ったときにそこにいた侍の男達に物陰に連れてかれてチンポしゃぶらされた記憶がある
開放されて泣きながら母親のところに戻った

俺が生後一年半の時の忌まわしい記憶

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:02:36.040 ID:BwX0Hoaw0.net
その後、文保二年八月に備前国に寄った時に奴らのうち一人をたまたま偶然見つけた時には震えたね

やつは70代の老人になっていたが、あいつの顔を見た時に間違いなくあの時の侍だと気づいた
そして、復讐しようとしたが、翌日やつは病で死んだんだ
畜生が

あの時の忌まわしい記憶をどう無くせばいいんだ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★