2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だにboss ME-50使ってるんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:05:40.122 ID:Tr092lt00.net
もう俺には十二分な気がするんだがもしかしてもっとコンパクトで使いやすいのでてるの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:06:04.906 ID:ByUETpH7a.net
おはようさん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:06:05.107 ID:ByUETpH7a.net
おたえに下品なおちんぽ生やして毎日毎晩マスカキさせたい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:06:58.461 ID:P1zeW3l50.net
ベースのマルチエフェクター?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:06:59.280 ID:HxBmc7Lrd.net
昔ME25使ってたけど十分だった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:07:37.608 ID:Tr092lt00.net
かんまり階層たどって行くようなタイプが嫌いで直感的に触れるノブが付いてるやつのほうが好きなんだが重い…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:11:29.356 ID:Tr092lt00.net
現場で床に座ってボタンポチポチするのが嫌だ
Kemperとかどうなの?階層がたっぷりある感じ?
zoomのG3はおもちゃとしては面白かったけど操作性が悪くて…
あれのもっと直感的に音作りできるのがあれば

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:13:28.089 ID:P1zeW3l50.net
ケンパー高いよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:14:05.360 ID:Tr092lt00.net
ステージ内を静かにしたい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 01:19:30.698 ID:gyMOVcmW0.net
合うやつ使うのが一番だ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★