2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンストの超究極降臨に連れて行けるキャラ少ないよな

1 :白無垢のミタマ:2021/04/12(月) 02:55:58.487 ID:mo0+Zpn80.net
ほとんどガチャばかりだし
あっ
超究極降臨と言うのはガチャの☆4が降臨クエだと6になるものだけどさ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:56:04.504 ID:hOXYuM1Na.net
中古屋行けばかなり安く売ってる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 02:56:06.985 ID:hOXYuM1Na.net
山新じゃねーのかよ

4 :白無垢のミタマ:2021/04/12(月) 02:58:34.402 ID:mo0+Zpn80.net
>>2アマテラスとか伊達政宗とかイシスとかの
追憶にもある方のモンストクエの方
なんか
2番目がクソ辛いらしいけど

5 :白無垢のミタマ:2021/04/12(月) 02:58:34.811 ID:mo0+Zpn80.net
>>2アマテラスとか伊達政宗とかイシスとかの
追憶にもある方のモンストクエの方
なんか
2番目がクソ辛いらしいけど

6 :白無垢のミタマ:2021/04/12(月) 02:59:18.690 ID:mo0+Zpn80.net
>>3悪い誤って2回タップしてしまった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 03:17:01.483 ID:YD3gIauF0.net
昔の爆絶が大体こんな感じ
大して需要もないからぶっ壊すキャラも1体くらいしか出ない

8 :白無垢のミタマ:2021/04/12(月) 03:25:48.295 ID:mo0+Zpn80.net
>>7蓬莱辺りは使えそうだけどね
ラックで友情ブースト、ADW、飛行、ブロック
しかもゲージ無し
アヴァロンは覇者のある程度で使えそうだけど、SSは諸刃の剣だし
蓬莱の方は号令系だからSSも有用だよね
ガチャの方だとゲージADWのヴェルダンと一気に差がついたと思うな

9 :白無垢のミタマ:2021/04/12(月) 03:28:38.925 ID:mo0+Zpn80.net
>>7今じゃラグナとかかなり崩壊してるよな
パンドラの獣神化でこなせる時代だし
アンデル辺り連れて更に強キャラで固めると強固突破出来るようにもなったし
あれだけ
難易度癖あったのにさ

10 :白無垢のミタマ:2021/04/12(月) 03:30:34.153 ID:mo0+Zpn80.net
>>7あっ昔の爆絶は道中だけでも大変だったからな
今じゃ獣神化キャラで通路に出来るし
ボスバトルも余り鬼門にならず倒せるって言うね

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★