2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメって声優が8割だと思うんだ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 03:02:20.696 ID:kD8lk/yT0.net
それ以外のすべてが完璧でもだめなんだ
シリアスなシーンでクソみたいな演技されると悪い意味で鳥肌立つんだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 03:02:58.812 ID:r30Jsm7s0.net
このスレは定期スレです
>>1さんも本気で言っているわけでは
ありません(。>人<)
故にマジレス等はお控え下さい
※覚醒剤は立派な犯罪です( ᵕᴗᵕ )
絶対にしてはいけません!
 しかしこのスレをまとめたアフィリエイターは覚醒剤を取り扱っています。
色の指定は承りません。
マンに一つ色を指定された場合はそのレスはまとめられません。
以上の点を踏まえた上でのレスをお願い致します(_ _)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 03:03:00.677 ID:EhnAAPg/a.net
美少年探偵団もやるんだった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 03:04:10.151 ID:qtQQ8q6p0.net
北斗の拳は次回予告だけで3割くらい持っていっていると思う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 03:04:53.779 ID:N6+WX9zs0.net
まあ構成と脚本がゴミだと声優良くても無駄だから難しいね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 03:07:14.806 ID:lP5nHjlG0.net
声豚がキャストだけ見て喜んでるんじゃないのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 03:08:23.318 ID:kD8lk/yT0.net
クソみたいな演技だなあと思って調べたら16歳だった
声優以外の全てに金使いすぎたんかねえ
ほんと作画も最高だし曲もいいんだけどなあ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 03:10:16.367 ID:0D1rT2te0.net
>>5
ギルクラの悪口はやめろ

9 :白無垢のミタマ:2021/04/12(月) 03:11:38.403 ID:mo0+Zpn80.net
>>5今のデジモンアドベンチャーが該当してるよな
声優さんだけ頑張っても
曲とシナリオとエピソードはオワコン化してるからな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 03:13:49.707 ID:pzBpuBfa0.net
見る人による

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 03:13:53.508 ID:SrLx+qOM0.net
8割は言いすぎだと思うけどわかる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 03:15:20.774 ID:zPLnb+FE0.net
脚本ゴミでも感情こめて演技しなきゃならん声優ってすごいなあって

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 03:21:35.364 ID:GNUhnNLh0.net
林原めぐみがよくラジオで演技について調子こくのはまあ腹が立つけど専門職だしそういうこともあるかでナアナアで済まそう
だが、草尾毅みたくアフレコに絵を間に合わせろよアニメーター何してんだって怒るのは
流石に干される原因になるなあ山田康雄じゃあるまいし調子に乗りすぎ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 03:24:19.267 ID:LGq19yAEa.net
セックス営業

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 03:24:33.179 ID:9Af6hUuu0.net
>>13
山田はカリオストロのときに「演技に口出ししないでくれ」って宮崎駿に言ったんだよな
あとで謝ったらしいけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 03:25:08.431 ID:cdjh7sV/0.net
演技は重要だけど円盤の特典にまで出しゃばらないでほしいです

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 03:25:53.944 ID:DJwUc5kLM.net
たしかし

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 03:26:36.887 ID:0D1rT2te0.net
>>16
コメンタリーが監督や脚本だと嬉しいけど
声優だと正直ちょっとがっかりするよな

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★