2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクリプトの伝えたいことがわからない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 06:39:50.395 ID:9LaArASyM.net
理解したいのに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 06:40:04.353 ID:0DMJyw+3a.net
カミサマでちゅうがくせい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 06:40:27.374 ID:9LaArASyM.net
わからん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 06:42:21.175 ID:dxIQonmHr.net
他人のレスをランダムで引用してるだけだからそりゃな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 06:42:44.219 ID:dppZKhiDd.net
スクリプトは別のスレのレスを適当にコピペしてるだけだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 06:44:56.807 ID:9LaArASyM.net
それに一体なんの意味があるのか?
お金もらえんの?

7 ::2021/04/12(月) 06:49:17.802 ID:d7ZZbG6Y0.net
 
このスクリプトってぶっちゃけ報告されてるんですか?
荒らし報告読んで見たんですけどよくわかりませんでした
 

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 06:51:24.508 ID:+jvYoHind.net
まゆげは報告済み

9 ::2021/04/12(月) 07:02:11.837 ID:d7ZZbG6Y0.net
 
う〜ん頻度というか
スクリプトの「多い」スレor時間に傾向を教えていただければ
わたしが報告に行きます
 

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 07:09:51.761 ID:AmcDv4sNd.net
特に被害とか無いしスルーされてるんじゃね?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 07:11:59.747 ID:9LaArASyM.net
なんでたいして実害のないことするのかマジでわからん
どうせなら人の嫌がることしろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 07:15:34.715 ID:AmcDv4sNd.net
>>11
スクリプトがうまく動くかの実験とかじゃね?

13 ::2021/04/12(月) 07:17:48.581 ID:d7ZZbG6Y0.net
 
>>10
実害があってもスルーされる時はスルーされます
なんせ実働のスタッフはわたしたちと変わらない鰡であって
社員はごく少数ですから

>>11
スクリプトキディは幼稚で直接的な目標がありません
そいつなりの「実験」で荒らすこともしばしばです
 

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 07:44:07.791 ID:AmcDv4sNd.net
>>9
前に声優板荒らしまくってたIDコロコロ変えるスクリプト荒らしいたけど運営に何とかしてくれるように頼みに行ったらはっきり「無理」っていわれたぞ

15 :[JP]まゆげ22 :2021/04/12(月) 07:48:00.309 ID:d7ZZbG6Y0.net
 
スクリプトはアフィカス生存権のためでした
スレッドを早期につぶしてレス渋滞を引き起こせば
どんなバレバレのアフィカスにも書き込みが殺到します
 

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★