2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わりと真面目にセックス実習取り入れた方がよくない?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 08:24:22.810 ID:8vJEBl4Za.net
正しい避妊法や性病対策教えられるし
愛育めるし
自信つくし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 08:24:26.392 ID:A2vvwoUEa.net
本当の趙雲って劉備の身辺警護してた人で結構地味ってまじ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 08:24:33.023 ID:m+b8jCuE0.net


4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 08:24:46.677 ID:A2vvwoUEa.net
うおー

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 08:26:02.813 ID:2GPT8ONrr.net
はい、じゃあ男女でペアになってくださーい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 08:26:10.052 ID:Sxw5+BkBd.net
それで性病が蔓延したら誰が責任取るの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 08:26:56.664 ID:8vJEBl4Za.net
>>6
蔓延させないためにやるんだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 08:28:22.271 ID:S/PdSurZd.net
風俗嬢とかAV女優とかの社会的地位が今よりめちゃくちゃ上がれば、彼女たちが教員として学生に教える、なんてこともなくはないかもしれん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 08:34:39.618 ID:UWe8ekHJp.net
指導者の当たり外れで盛り上がりそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 08:34:53.292 ID:WWXYSmvi0.net
先生「拓也さん! なんで彩さんに中出しするんですか!」

拓也「彩ちゃんの中が気持ちよすぎて、つい…」

先生「中出しは絶対に禁止です! 彩さんに謝ってください!」

拓也「あやちゃん中出ししてごめんね」

彩「いいよ…。もう中出ししないでね」

先生「えっちするときは必ずゴムを着けてください!」

拓也「先生、今日ゴム忘れちゃいました」

先生「ゴム忘れた人はえっち禁止です!」

拓也「はい…」

こんなことなるぞ!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 08:36:42.521 ID:wzF3f+670.net
処女厨が死ぬ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 08:40:19.807 ID:AHu2aWxH0.net
いや、それよか短小ちんぽがいじめの原因になる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 08:46:46.001 ID:AHu2aWxH0.net
短小ちんぽを苦に自殺がまん延したことにより学力ではなくおちんぽサイズで学校分けされるようになる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 08:54:08.417 ID:ohdQCijYa.net
エロマンガの設定考える会かよ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★