2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆたぼん、動画でひろゆきに反論キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 09:53:40.516 ID:IjVxPuoH0.net
以下引用

学校行かんくて将来困ってもそれは自分の責任やし
逆に大人の言う通り嫌々学校に行って将来困っても
それは自分の責任やから誰も責任とってくれへんねん!
俺に「学校いけ学校いけ」って言ってくるアンチは
もし俺が休まず学校行って将来困ったとしたら責任とってくれんのか?

「学校行かな常識は身につかへん」って言いながら
匿名で誹謗中傷コメントしてくる奴は学校で何を学んできてん!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 09:54:17.307 ID:f1QB4Q1Aa.net
つまり?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 09:55:12.025 ID:ymdI4cC80.net
実はこいつよく知らんけどこのコメント見る限り実際常識は身に付いてないみたいだし周りが正しいな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 09:55:14.956 ID:TTImk3+u0.net
焼き魚はうまい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 09:55:28.413 ID:n2R0gQYXa.net
またひろゆき負けたのか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 09:55:51.035 ID:b6HtTwhB0.net
ホラレモンですら信用のために東大入ったのに

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 09:56:17.835 ID:bY7l0XoC0.net
学校に行けじゃなくて社会に悪影響与えるから動画出すなって言われてんだろ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 09:57:32.135 ID:3XTOeHYja.net
知らんけどアンチのおかげで金儲けられて最高だろうな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 09:58:11.200 ID:w1YnQiXRM.net
>>8
でも再生数1と低評価1だとこない方が良いらしい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 09:59:12.994 ID:fAr7uVZbp.net
学校行けって言ってるアンチ…?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 10:01:43.328 ID:xG8gA7r20.net
学校行ってダメになったら学校のせいにできるんよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 10:03:54.941 ID:bGgGr7Wbr.net
お前がバカなのはお前及びお前の両親の責任だが
お前の動画見てバカが真似したらどうすんだって話なのに

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 10:04:16.994 ID:kbvlZSuEM.net
見に行って低評価押したらええのん?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 10:04:32.976 ID:1+oESnq/r.net
これは正論

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 10:04:39.355 ID:YrvrPJCOp.net
見ないでええやろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 10:06:04.778 ID:oNXB4FuM0.net
親が作った台本詠んでるの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 10:06:43.958 ID:lwE4MP6gp.net
学校いけじゃなくちゃんと勉強してるか?程度だろ
ゆたんぽ余裕ねーな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 10:07:34.921 ID:wS0bxCI50.net
十二時間考えた反論が子供に読ませることなのですか
お答えください

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 10:08:09.518 ID:GmrAjQQG0.net
調べたら低評価は意味無いらしいぞ
再生数に貢献するだけだ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 10:08:45.651 ID:+jtczqC6r.net
ゆたぽん一応卒業証書貰ったんやろ?その場で破り捨てたらしいけど…
中学の入学式行かなかったら肩書上どうなるんだ?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 10:09:22.107 ID:MrFz5IOUr.net
お前は行かなくて良いから人に勧めるの止めろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 10:09:47.861 ID:HfgU97ERa.net
反論とは

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 10:10:55.086 ID:PpXBjBNv0.net
低評価が多いとお勧めに乗らないって聞いたがマジかな
アメリカの音楽雑誌の人ががジャスティンビーバーが
お勧めに一切出なくて不自然じゃないのみたいな事言ってたが

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 10:12:36.601 ID:9LaArASyM.net
ゆたぼん、もう一度聞かせてくれ、君のどこか自由なのかって

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 10:14:00.813 ID:h+z53A+n0.net
要は自己責任だから好きにさせろってことだろうが世の中には権利だけじゃなくて義務も責任もあるだろう
 
みんなが人のことを考えずやりたいことやる社会なんて恐ろしいわ
社会の構成員として否定せざるを得ない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 10:14:45.542 ID:dPJaS78v0.net
>>1
正論だな
誰かアイデア出してるだろ?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 10:15:09.476 ID:1+oESnq/r.net
俺達は社会に対する義務と責任をちゃんと果たしてるのだろうか…?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 10:15:11.980 ID:LZVDFBt4M.net
動画が問題じゃなかったっけ?
この子供じゃなくて

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 10:17:32.837 ID:AoSbXAIy0.net
>>1
大人の言う通りに学校に行ってないだけでは?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 11:07:30.638 ID:402HnZ86a.net
助言や忠告をしてくれる側に責任を求める奴ってどこにでもいるよな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 11:15:16.837 ID:3oESg+tSa.net
将来が今から楽しみすぎて震える

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 11:18:04.318 ID:W4Cesyb7M.net
>>30
言われた通りにやったのにダメだった!どうしてくれる!
みたいなのも一定数いるよね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 11:18:35.459 ID:BUNEdVak0.net
低評価押されすぎて評価欄隠したじゃんか
日本中のどれだけの層が間違ってると思ってる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 11:21:33.499 ID:GXSXP1Mo0.net
ゆたぼんなんて俺は端から見てないけど
世間の子供を持つ親は特に子供に見せたくないだろうな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 11:22:42.214 ID:xG8gA7r20.net
いや反面教師としていい見せたくなるんじゃね?

友達もいなくて孤独な日々なんだぞ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 11:27:40.765 ID:+qPY2RQL0.net
>>34
興味あれば勝手に見るけどな
うちの息子にもゆたぼんって知っとるか?って聞いたら
あぁあのアホな子やろって全く興味ない感じだったけど

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 11:35:18.827 ID:YzC2lfoc0.net
同世代の子が部活だ恋愛だってなってく中、ゆたぼんはずっと虫取りしたり俺は少年革命家やーって不意に叫び出したりするの?
それって勝ち組なの?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 11:47:08.423 ID:1+oESnq/r.net
>>37
それはひろゆきも似たようなもんじゃん

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 11:48:27.819 ID:BUNEdVak0.net
何か革命したとすれば不登校ってネタだけで
数百万稼いだことぐらいか?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 11:49:40.645 ID:5NufDCf2a.net
たらこは教育を受けさせろとは言っているけど学校行けとは言っていないんだよなあ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 11:52:46.202 ID:fPEy5A+Ud.net
>>37
わろた
ある意味健全だな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 11:52:48.365 ID:jx4HVfsf0.net
ゆたぼんのぱぱ「最近動画伸びないなあ、アンチの食いつきも悪い」
ゆたぼん「せや、ひろゆきさんに一芝居うって炎上っぽくしてもらおw」
ひろゆき「しょうがないにゃあ・・・いいよ」

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 11:53:25.678 ID:bDdeAQ2u0.net
まあ、周りに迷惑をかけない程度なら好きにすればよかろ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/12(月) 11:54:43.174 ID:jx4HVfsf0.net
ゆたぼんさん12歳の誕生日の動画でAV女優とコラボしてコンドーム貰ってるし
お前らより女の経験ありそう

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 11:57:16.271 ID:vXEpZsno0.net
次に見かける時は捕まった時と思ってたけどちょいちょい出てくるな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 11:59:08.528 ID:8WrwnqaV0.net
もし、今後契約書を交わすとかってなったときに騙されちゃいそうだな
小難しい言い回しとか横文字に弱そうだし、適当なデータつけとけば勢いで納得できそう

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 11:59:22.736 ID:IM6rOvlRM.net
将来オレのために年金払ってくれればどうでもいい

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 12:00:02.199 ID:Y5lcsaAT0.net
親父は責任取ってくれないということに気付いてないな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 12:01:53.415 ID:ARitID/Ca.net
無職ニートよりマシやん

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 12:02:08.912 ID:PBFE6Cw60.net
過激なこと言わせてるだけでガキ使ってるYouTuberと変わらん
ゆたぼんも被害者よ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 12:02:23.984 ID:j5AR3Nncr.net
この子の動画見たことないけど文章見る限り地頭は悪くなさそうだから
ちゃんと学校行って勉強すればそれなりの学校行けてそれなりの青春送れてそれなりの仕事就けるのにもったいない

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 12:03:03.659 ID:LAtjiqPla.net
学校行け←アンチで誹謗中傷

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 12:04:33.733 ID:FvPnL92jd.net
自分の意志ならいいけどそうじゃないんだろうな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 12:06:30.995 ID:KLIVXPead.net
>>50
被害者ですむのは最初のうちだけ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 12:06:51.007 ID:lwE4MP6gp.net
この中でちゃんと会社に行ってる人のみゆたぼんに石を投げなさい

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 12:08:22.964 ID:RZfeVtrop.net
この国で義務教育がただの権利だとしてもそれを行使しないのは生き方が下手くそだと思うけどな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 12:14:37.235 ID:vlEh/fvl0.net
>>55
めちゃくちゃ飛んでくるぞ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 12:16:56.878 ID:4ybE4f6nd.net
少年じゃなくなったらどうするんだろうなこの子

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 12:18:00.975 ID:70FhU82XM.net
戦いは同じ以下略

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 12:23:28.072 ID:1+oESnq/r.net
>>55
一般人程度が威張ってどうすんのよ
会社行ってても底辺社畜じゃ意味ないし

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 12:29:40.069 ID:zeB8jyC00.net
センセの言いなりになるガッコの皆がロボットにしか見えんかってん!
しゃーけどオトンの言いなりになる俺はロボットちゃうで!
俺は…俺は―――――

"革命家"ゆたぼんやッ!!!

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 12:49:11.735 ID:GmrAjQQG0.net
>>51
見てないけどシナリオライターいるのかねえ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 13:01:38.296 ID:4wtNAUS/d.net
>>60
底辺社畜でも社会生活出来てる時点でマシなんだよなあ…

総レス数 63
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★