2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこのマスコミも小室文書を当たり障りないコメントばっか抜かしやがって

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 11:38:39.678 ID:PMh+gultr.net
しょーもないコメントしかできないヤバい案件なら最初から取り上げるなよ
見ててイライラする

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 11:38:42.588 ID:RJ2JXD9Ja.net
う、うまれる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 11:39:41.446 ID:XZAf5Wl50.net
これ見よがしに揚げ足とってなかったか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 11:41:31.877 ID:PMh+gultr.net
>>3
松っちゃんだけが割と言ってたなワイドなで

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 11:46:56.759 ID:lW4ZlVWva.net
当たり障りないというがあれ以外言い様がないと思う
腐っても皇室の人間と結婚するかもしれない奴なんだから何言ってんだ?このクズなんて言えないし
かといって借金を返したら借金と認めたことになるなんてキチガイ理論をツッコまないわけはいかないし
小室の28ページもの作文読むほど暇じゃないって言った女が一番面白かったけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 11:51:31.889 ID:LBxAqBBur.net
俺が見たの結構ぶっちゃけてたような
「長くて全部読んでない」とか「結局反論になってない」とか「今こんなこと言っても逆効果、当時さっさと言っておけばよかった」
「忘れられた頃に黙って結婚すればよかったのに」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 11:52:54.237 ID:4bElT34Dp.net
金ねンだわ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★