2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究極のシャープペン見つけた! クルトガアドバンス0.3

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 13:26:47.517 ID:hHs0IWNr0.net
鉛筆の尖った部分を常に安定して使いたいという願いを、人類が工夫や知恵を凝らして
改善していき、ついに到達した
複雑な構造により生み出された究極のシャープペン
オレンズ、デルガード、旧クルトガ
これらの良いところを余す事なく
わがままに組み込まれた
最先端技術の結晶

さらに0.3mmというベストバランス

初めて使った瞬間、衝撃と感動が電撃のように走る

まるでポンコツの軽自動車から初めて普通自動車のハイブリッドのプリウスに乗ったような

まるでパンクした自転車から電動アシスト自転車に乗ったような

衝撃的快適感を味わいました

書いていて、気持ちがいい
鉛筆を削って尖らせた後最初の書き出しが
ずっと続くような感覚

字が濃ゆく、綺麗に、かすれずに、二重にならずに、快適に、細く、安定して書き続けれる

安定していて、持ちやすく、使いやすいだけじゃなく書いていて心地よい、ずっと使っていたい

そんなシャープペンでした

使い終えたら芯パイプを中に押し込めば
ズボンのポケットに入れてても
足に刺さらず、ポケットが破れないのも
嬉しい

値段も驚くほど安く、見た目も高級感があり、近未来的な構造も素晴らしい

使う時は使い方をよく読んで使った方が
満足度が跳ね上がること間違いなし

ドンキホーテで深夜でも売っていて安く手に入りました

コンビニでも是非販売して欲しいと思うくらい最高のシャープペンでした

僕はこのシャープペンを

神の鉛筆

と勝手に名付けました。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 13:27:00.589 ID:0V3M7Y82a.net
バキュームベッド

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 13:28:31.104 ID:gZsfLHM/a.net
シャーペンをズボンのポケットに入れることなんてある?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 13:30:58.860 ID:hHs0IWNr0.net
なんか久しぶりに文具に

買いたい衝動に駆られてしまった

しかし文具店に並ぶ文具って色とりどりで
見てるだけで気持ちいいね

いろんな工夫が凝らされてて買う時に悩む

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 13:33:10.402 ID:hHs0IWNr0.net
>>3
余りないと思うよ
足に刺さるしw

ボールペンならペン先が引っ込むから安全だけど

メモ帳とボールペンをズボンに入れてるけど
なるべくシャープペンがいいんだよね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 13:34:36.268 ID:/J3X04hb0.net
何このコピペ

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★