2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの使ってるマウスとキーボードを見せてくれないか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 17:04:24.801 ID:46LF2Ys3a.net
勃起している。初めてパソコン買うから参考にしたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 17:04:42.734 ID:deVMctWsa.net
一番最後が一番重要なのに

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 17:05:25.774 ID:wWSkHkyuM.net
末尾aだからやだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 17:06:32.569 ID:46LF2Ys3a.net
aってなんでだめなの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 17:07:05.875 ID:46LF2Ys3a.net
たまに末尾がどうとか見るけど人の末尾なんて気にしたことないぞ…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 17:07:43.523 ID:HLaGGc/X0.net
Fnatic gearのテンキーレスのやつ
ロジクールのSUPERLIGHT

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 17:08:46.602 ID:46LF2Ys3a.net
>>6
ロジクールで揃えないの?
なんか揃えると接続が便利らしいからトラックボールと無線のロジボードで考えてる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 17:09:38.918 ID:y1+1Wk4Q0.net
>>5
ここ最近その話題で持ちっきりなのに
世間知らずなだけか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 17:10:15.424 ID:0cTVaAaqa.net
ロジクールのmmoマウス

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 17:10:43.217 ID:HLaGGc/X0.net
>>7
ロジのテンキーレスでゲーム向けキーボードたけーんだよ
PROXキーボードはまあまあ安いからほしかったけどキースイッチが好みじゃないから買わなかった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 17:10:47.734 ID:46LF2Ys3a.net
>>8
どこで話題になってる?ここには質問ある時にスレ立てて聞くだけだからここの話題はまったく知らんぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 17:12:10.317 ID:HCvjhnmK0.net
これだ
https://i.imgur.com/gyhVNc9.jpg

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 17:12:36.335 ID:46LF2Ys3a.net
>>9
トラックボールにはしないの?

>>10
確かにゲーミングと書いてるのなぜか高いな
自分は麻雀とかしかゲームやらんからゲーミングの良さも違いもよくわからん
とにかく光ってるイメージ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 17:13:24.322 ID:zr1hOdUT0.net
一人の末尾aが荒らしてるだけなのにほかのがとばっちり食らってるのかわいそう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 17:13:39.254 ID:46LF2Ys3a.net
>>12
そのキーボード気になってた
名前なに?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 17:15:52.641 ID:HCvjhnmK0.net
>>15
Craftってやつ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 17:17:24.280 ID:46LF2Ys3a.net
>>16
それにしようかな
デザインめっちゃ好みなんだよな
文字入力はしやすい?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 17:18:59.722 ID:FIwxtS9C0.net
ロジのGproやで
キーボードうるさすぎワロタ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 17:22:06.123 ID:46LF2Ys3a.net
>>18
見てきたけどゲーミングのやつか
ゲーミングのは有線ばっかだけどレスポンスが重要だからって認識でいいのかな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 17:23:08.293 ID:HCvjhnmK0.net
>>17
ノートPCみたいな浅いストロークが好きなら良いと思う

ただ1つグレード下のMX Keysで十分な気がする
Craftだけの機能でダイヤルが付いててPhotoshopなんかを操作できるけど、正直あんまり使わなかった

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 17:23:45.227 ID:PHf1nwGE0.net
HHKBとslimblade使ってる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 17:25:16.610 ID:46LF2Ys3a.net
>>20
参考にさせてもらうが、パソコン初めてでキーボードすらろくに打てないからなにが好きかもあってるかもわかってない
人気あって評価高いのなら間違いないかなと
唯一トラックボールマウスだけが俺に使いこなせるのか不安

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 17:27:22.502 ID:46LF2Ys3a.net
ロジクールclaftが想像を上回る高値だったので却下w

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 17:30:08.350 ID:46LF2Ys3a.net
>>21
いや高えよ…
キーボードってそんな高いの買う意味あるのか…

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 17:31:51.316 ID:HCvjhnmK0.net
何がいいのかわからない状態なら最初はそんなに高くないの適当に買えばいいんじゃないか
それを使って不満を感じる部分があったら、その不満をなくせる機種を買えばいい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 17:33:21.295 ID:0cTVaAaqa.net
>>13
ボタンめちゃくちゃあるからショートカット割り当てると捗る

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 17:34:42.047 ID:BLLwBdtr0.net
テンキー付のワイヤレスって条件だとロジだと選択肢ほとんどなかったのでG613とG603買った

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 17:35:07.733 ID:mK0auQwA0.net
REALFORCEとslimblade
俺にはHHKBは使いこなせない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 17:35:46.718 ID:PHf1nwGE0.net
>>24
自分のこれももう10年近く使ってるし長い目で見れば良いもの買うべきだよ
HHKBは好み分かれるかもだからあれだが妥協しない方がQOL上がる

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★