2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社をやめたい。やっていける気がしない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 17:57:35.532 ID:ocoE8N6Z0.net
助けて…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 17:58:05.488 ID:MRAlZwaRd.net
詳しくかいたら助けてやるよ
書かなきゃ過労死だよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 17:58:17.698 ID:psm2zphpa.net
https://i.imgur.com/DVs5eBo.jpg
これやってこい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 17:59:29.622 ID:ocoE8N6Z0.net
>>2
会社の人間関係に溶け込める気がしない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 18:00:24.850 ID:PBFE6Cw60.net
辞めたら10万近い請求書が数枚届くぞ
身体が勝手にバックレるくらいじゃないなら続けとけ
衝動的に動くと後悔しかしない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 18:00:42.821 ID:EcjUWSxG0.net
わかる
おれも今日有給休暇つかった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 18:00:55.240 ID:35giL5oc0.net
>>3
なんだよこの漫画wwwwwww

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 18:02:22.071 ID:ocoE8N6Z0.net
>>5
そんなもの届くわけないよ
怖がらせようとしないでよ

何回か転職してるけど最初はいつもこうだな…精神的に疲弊する

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 18:16:27.599 ID:6myvJ0EmK.net
噂話好きな放送局みたいなひと居ないか?そのひとに好印象与えとけば勝手に
おまえを周囲に宣伝してくれる
あっ待てよ、好印象というか、実は面白い奴の印象、のほうがいいかもな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 18:28:01.453 ID:ocoE8N6Z0.net
>>9
よくわからん
というか、自分に魅力ないしそもそもその印象与えるのが無理
与えても今後のハードル上がるしな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 18:29:00.774 ID:+bO5L6JEa.net
>>8
社会保険や年金や
数枚を合計したら10万くらいって意味なら正しいぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 18:35:07.762 ID:ocoE8N6Z0.net
>>11
もうそういうのどうでもいい
とにかく社会で生きるのが辛い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 18:37:46.367 ID:cN1vX6ns0.net
逃げたら逃げ癖がつくぞ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★