2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】久々にコンビニのATMでお金おろしたんだが2万円で330円手数料取られててワロタwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 19:32:03.501 ID:oibsKW4ha.net
何でこんな高いんだよアホかよ
ちな三菱UFJ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 19:33:13.531 ID:/XbHXv1Kp.net
どこも時間外で自行以外だと330円になったな
だけど見直してが入るらしいぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 19:34:12.567 ID:oibsKW4ha.net
>>2
マジかよくそすぎんだろ
金預かってる身分で殿様商売かよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 19:36:12.858 ID:4+zNeJmo0.net
確かに330円はクソだと思う。暴利だわ
窓口もせめて19時まで開けろや!!て思う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 19:36:30.592 ID:EtJn9CUGa.net
三菱ならATMそこら中にあるだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 19:39:07.085 ID:oibsKW4ha.net
>>4
ほんこれ生意気すぎる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 19:40:00.456 ID:YTd7cpKHM.net
ド田舎でも深夜でも現金を引き出せるサービスの対価としては妥当じゃないか
みんながもっと頻繁に現金使ってた時代は100円でも採算取れてたんだろうけど、今は現金使ってるのなんて反社かジジババくらいだし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 19:40:33.240 ID:oibsKW4ha.net
>>5
大阪市内だがあんまないぞ?気の所為か?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 19:41:12.800 ID:EtJn9CUGa.net
>>8
大阪は外国だから…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 19:41:19.759 ID:oibsKW4ha.net
>>7
行こうとしてるお店が現金オンリーとかクソすぎる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 19:41:36.119 ID:8WrqcTN30.net
三菱だからだぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 19:42:11.383 ID:lYUX82RFa.net
三井住友は手数料安くなるぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 19:42:52.486 ID:oibsKW4ha.net
>>9
🥺

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 19:43:08.451 ID:A4G0eS4yd.net
なお僕みたいな金持ちは投資用の特定口座で手数料24時間どこでも無料

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 19:44:58.427 ID:oibsKW4ha.net
>>11
何がいいの?
>>12
マジ?メイン口座変えるわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 19:47:18.804 ID:BJMnY9Uo0.net
最近、三菱の手数料やべぇって思ってたけど

店舗も多いし夜中でも降ろせることが他より多いから利用してるけど他も330円取られてりするんだな安心した

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 19:49:27.174 ID:BJMnY9Uo0.net
>>15
三井は夜下ろせなかったりすること多い気がするぞ、詳しくは分からんが
コロナ前だけど、三井からufjに変えたおれの意見だけども

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 19:54:07.995 ID:7Efm9fko0.net
こういう貧乏人スレ大好き
俺も手数料もらうのはこっちだろと思うわ

19 :災害時にラジオっている?:2021/04/12(月) 19:56:15.217 ID:ZuVPIzeuM.net
有能俺「手数料に税金つければいいのに

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 20:15:53.255 ID:hlhhoQT/0.net
>>17
月の第1週目の日曜日から月曜日にかけて下せないし銀行アプリもクレカアプリも全部メンテに入る

ゴミだわ

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★