2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母ちゃんと一緒に酒飲みたかったなあ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 21:13:48.619 ID:rWzp5A6Qp.net
母ちゃんは結構酒飲みだったから「その遺伝子をちゃんと継いでるよ」ってね

18の時に逝くなんてさ
何もしてあげられなかったなあ

酔ってるから許して

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 21:13:55.189 ID:RG0KPxTYa.net
お誕生日おめでとう��

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 21:14:11.022 ID:RG0KPxTYa.net
瓶が空になる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 21:15:19.870 ID:O4QnSxts0.net
まぁ人生ままならんもんだでな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 21:15:41.624 ID:rWzp5A6Qp.net
YouTubeで母親に夜ご飯奢っただけで母ちゃんが泣いちゃうって動画見て俺も泣いちゃったよ
いくらでもご飯食べにいくし酒も飲みにいくよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 21:16:22.447 ID:rWzp5A6Qp.net
>>4
ママだけにってかwwwwwwwww

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 21:16:57.681 ID:6Z5i2npo0.net
母の日に毎年プレゼント送るんだけど年々金額上げてって無理が出てきた
トゥルースリーパー送ってる頃が一番の山場だった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 21:17:04.541 ID:O4QnSxts0.net
>>6
スルーされるかと思ったけどやるじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 21:17:50.942 ID:hTIgdDYI0.net
VIPらしくない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 21:19:17.183 ID:rWzp5A6Qp.net
>>7
会いに行ってる?
行ってなかったら絶対会いに行って

>>9
ぐへへ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 21:19:32.024 ID:AImFbO93K.net
>>7
そこで手作りプレゼントによる緩和ですわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 21:22:09.529 ID:rWzp5A6Qp.net
なんでお見舞い行くのを恥ずかしいなんて思ってバイト優先してたんだろう
あの頃にタイムスリップして自分をぶん殴りたい
せめて最期は見てあげたかった
最期に顔見せられないなんてゴミだよ俺は
なんで亡くなった後に気付くんだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 21:23:25.244 ID:3vwnkNBkd.net
ここ数年なにもしてあげれてないな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 21:24:25.423 ID:CBfMDaED0.net
病気で弱ってる姿を見たくなくてあまり見舞いに行かなかったなぁ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 21:25:09.845 ID:6Z5i2npo0.net
脳梗塞でJ( 'ー`)し入院した時に周りの患者看護師に暴言吐くババアが同室に居て俺ブチ切れちゃった
3日目の見舞いに行ったときに転院したって同室のおばちゃん達からフルーツいっぱいもらった

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 21:25:10.128 ID:hi+U6nXR0.net
酒飲みは早死にするよね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 21:25:38.913 ID:AImFbO93K.net
>>12
わかる
でも、亡くなる寸前の顔を見られたくなかったから、その気持ちを無意識にキャッチしたと考えるのもまた生き方やで

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 21:25:53.258 ID:rWzp5A6Qp.net
>>13
何かあった時に絶対後悔するで
マジで贖罪のためにボロ泣きしながら風呂の中で自殺考える時期もあった

勿論>>13の親御さんに何もないことを願うけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 21:27:30.222 ID:rWzp5A6Qp.net
ダメだ月曜から酔っぱらって
いい歳なのに泣きじゃくってもう寝るわ
すまん
お前ら家族は大事にしろよ
おやすみ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 21:28:56.090 ID:O4QnSxts0.net
>>19
いい夢見ろよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 21:29:45.439 ID:etJLUF7e0.net
俺は母親めっちゃ大切にしてる
この間も飯連れてったし
家出てるけど週2で実家に帰ってる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 21:30:17.467 ID:3vwnkNBkd.net
>>18
ありがとう!
俺が離婚もしてずっと迷惑かけてその度助けてくれたし一生後悔すると思う
楽させてやりたい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 21:31:05.549 ID:AImFbO93K.net
>>19
ちゃんと布団かけろよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 21:36:17.077 ID:VTvF+wAt0.net
これがヌクモリティーってやつか

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★