2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯塚、千野、伊藤健太郎、吉澤ひとみ、東野幸治、竹田天皇、大竹まこと、とか眼球すらくり抜かないって反省ゼロよな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 21:35:42.038 ID:4iAKDxnaM.net
な?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 21:36:10.237 ID:HZRsCO1Ga.net
おしまい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 21:36:11.886 ID:HZRsCO1Ga.net
もう20分くらい経つんだけど、、、

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 21:37:04.949 ID:4iAKDxnaM.net
生業でも無い殺人マシンの運転で順当にやらかして
死すらなまぬるい
日本の法律で罰無くても
切腹は出来る
せめて、眼球ぐらいクリ抜けよな?
反省ゼロやんけ!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 21:37:43.963 ID:4iAKDxnaM.net
>>3
なんか負い目伝わってくるわ
そんな負い目あるなら
殺人マシン手放したらどーだ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 21:39:00.222 ID:Gsln2l8M0.net
よっしーは俺とセックスしてくれたら許す

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 21:40:02.554 ID:4iAKDxnaM.net
せめてもの誠意らしきもんは
眼球クリ抜きだろ!
兵藤会長もかたちだけの謝罪に価値無いと言うてたろ!
つーか
未必の殺人故意で在る殺人マシンの運転でやらかしたんだから
順当にやらかしてんだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 21:41:09.826 ID:Kg48igNW0.net
人轢いた後のタバコは最高の味だったろうな吉澤

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 21:41:26.523 ID:4iAKDxnaM.net
>>6
反省なんて無いから
なんの咎も無いぞ
弟も車に殺されたのに
やらかすくらいだからな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 21:42:48.515 ID:4iAKDxnaM.net
>>8
まぁ、殺人マシン所有してる時点で
歩行者に抗議寸止めブレーキしたり
抗議クラクションしたり
他人に迷惑かけたがるゴミだから
わざわざ殺人マシン所有するわけだもんな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 21:44:03.625 ID:4iAKDxnaM.net
東野幸治は自己申告で明かしたけど
轢き逃げ、または死亡事故、じゃないと
有名人ですら報道されないからな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 21:44:40.003 ID:4iAKDxnaM.net
なので、後遺症遺るレベルの怪我させた有名人て滅茶苦茶オオいとはずやで

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 21:50:48.179 ID:4iAKDxnaM.net
殺人マシン運転手や、その家族が
飯塚千野アナウンサーその他の罪相応の罰受けて無い運転手の業を引き受けて
因果応報で車被害や病気でイモムシ成りますように!
神が代わりに復讐してくれますように!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 21:54:40.107 ID:4iAKDxnaM.net
最近は俺の活動は匿名掲示板だけでなく
SNSで被害者家族にもそそのかす
善行をはじめました

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 21:56:17.098 ID:4iAKDxnaM.net
おい!
明日の人殺
し!
息巻いて正当化してたんちゃうんか? 
笑笑笑

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★