2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ行ってみたけどVIPよりなんJのが民度高くてワロタ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 22:24:51.866 ID:o0JX5IXZ0.net
VIPは性格悪い無能なのにプライド高い
気持ち悪い煽りカスが多すぎ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 22:25:07.255 ID:oDZoJwKXr.net
それはない…それはない

3 :コペンのコッペパン :2021/04/12(月) 22:25:44.750 ID:jCcUZs8s0.net
みんな優しいよ😌

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 22:26:39.964 ID:sG2zKJ/C0.net
なんJは定型句で会話した気になってる
コミュ力ないからあれでコミュニケーション取ったフリして心を慰めているんだと思う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 22:26:42.272 ID:mY6lYYuqa.net
逆だろ。
貧乏な糞ど底辺で
余裕のないクズの掃き溜めだろ何Jなんか。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 22:26:50.321 ID:NFi1wjIJ0.net
ここがひどすぎるだけで向こうが高いわけじゃない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 22:27:37.238 ID:8jYHjAoB0.net
どーもー絞りカスでーす

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 22:27:42.913 ID:PlWOsv+u0.net
なんJは自分を陽キャだと思い込んでいる陰キャのたまり場だ
ならVIPはなんだって?ガチ陰キャの墓場さ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 22:27:45.657 ID:X7ZMJaNQ0.net
VIPは老害がーとかいってるゆとりキッズばっかになったしそんなもん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 22:28:07.141 ID:8oSFoqWQM.net
なんJはカスだけどVIPは更に酷い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 22:28:39.399 ID:X7ZMJaNQ0.net
まぁみんど低くてもいいけどもうちょい知能上げてほしいわ
ボケたところで無知しかいないから誰も突っ込めないとかいう状況がここ5年で急増
まぁ俺もたまにしか来なくなったけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 22:29:45.963 ID:X7ZMJaNQ0.net
嫌儲がダントツで良いけどスレがつまんねーんだよな
なんJはその逆
どっちも最低なのがVIP

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 22:32:30.605 ID:2h0AMcV90.net
ここに慣れてると他の板行くと住人優しくてビビる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 22:32:58.180 ID:ek8U1S6v0.net
関西弁でキャラ作りしてる奴らの溜まり場じゃん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 22:34:33.346 ID:NFi1wjIJ0.net
昔は自分たちは所詮同じ穴のムジナっていう共通認識があった
いまのVIPはしょうもないマウントの取り合い

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 22:36:51.295 ID:KkxHSVGg0.net
いやさすがになんj以下ってことはないでしょ…行ったことないから比較できんけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 22:37:21.833 ID:tG21w6AC0.net
(ヽ´ん`)「……」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 23:04:46.006 ID:mRZyFx+KM.net
なんJはマジレス多いから好き

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 23:52:11.480 ID:XQqMtbU5M.net
なんJもほぼVIPと同じ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 23:53:14.000 ID:QrFt4YJI0.net
あっちすぐキレるよな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 00:23:00.213 ID:WJzdW7uKM.net
なんJはアニメの話ばっかり

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★