2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xboxゲームパスが凄すぎる!月額500円未満で200本以上のゲームが遊び放題

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 22:59:18.796 ID:lcj/eIz5d.net
マイクロソフトのゲームはもちろん、最近は他社のゲームも発売日からゲーパス入りする例が出てきた
大作系のゲームを1本クリアすれば元が取れると考えると凄まじいお得感だよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 23:00:22.271 ID:B+p17kHta.net
お得感はあるけどやりたいものあるかどうかだし…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 23:01:47.491 ID:Frme1Ayv0.net
xboxを買う意味がガチで無くなった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 23:02:22.359 ID:lcj/eIz5d.net
興味なくても取り敢えず触ってみる、という遊び方も出来るんだぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 23:02:45.820 ID:lcj/eIz5d.net
これからはPCやスマホもXboxになる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 23:04:30.672 ID:LNSj6ZBH0.net
古いゲームばっかだし日本語対応してねーし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 23:05:39.516 ID:Frme1Ayv0.net
名作は名作だけど下は本当に酷い ゴミADV

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 23:08:35.535 ID:lcj/eIz5d.net
買うほどではないけど興味は有る、というラインのゲームをガンガン試せる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 23:11:30.533 ID:gGIdtVEs0.net
XboxSX売ってねーよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 23:13:42.540 ID:90PZVrmn0.net
ホントにやりたいゲームしか触らない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 23:53:06.714 ID:UpO4t4Mh0.net
あのなぁ一山いくらのクソゲーいくら纏めたって
PS5独占タイトル一本に及びやしねぇんだよ理解しろよ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★