2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

確定申告の電子申告難しすぎだろなんじゃこれアホボケカス

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 23:19:49.950 ID:p66NjrQe0.net
マイナンバー発行したときのパスワードとかもう覚えてねえよ
っつかパスワードの種類ありすぎだろどのパスワード求められてんのかなんてわかんねえよ
求められてるパスワード間違えてロックされたわ死ねや
これ作った奴マジで死ね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 23:21:03.616 ID:UtxGYCHY0.net
役所のシステムに何を期待してるんだよ
電子データで作って最後だけ紙で印刷して送りつけるのが正解

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 23:22:05.403 ID:FAWB704wd.net
確かにひどいシステムだがパスワードわかんなくなるのは1がバカすぎ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 23:23:31.373 ID:p66NjrQe0.net
>>2
どういうこと?電子申告じゃないと控除10万減っちゃわない?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 23:25:57.035 ID:p66NjrQe0.net
仕事の合間縫って市役所行ってまたこのクソシステムつかって電子申告しないといけないとかイライラ止まんねえわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 23:27:57.828 ID:lN35U8H2d.net
>>4
青の個人事業主の場合ねそれは

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/12(月) 23:29:19.596 ID:jx4HVfsf0.net
もっと簡単にしろよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 23:47:31.574 ID:9Nynn87H0.net
ごめんw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 23:48:09.084 ID:60+F5sEI0.net
こんな簡単なので文句言ってたら生きていけんだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 23:49:13.055 ID:p66NjrQe0.net
パスワードを何種類も設定させるのは使いにくくなるって思わなかったのかな
頭悪すぎだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/12(月) 23:50:35.006 ID:kNGuMchs0.net
贈与と譲渡やったけど簡単だったぞ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★