2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこちんこまんコテ雑

1 :なるたみん:2021/04/12(月) 23:34:25.819 ID:voyWtaMN0.net
にょああああ〜〜〜〜〜〜!!!

2 :コペンのコッペパン :2021/04/12(月) 23:34:42.326 ID:jCcUZs8s0.net
うんち!

3 :プラネットヤクザ :2021/04/12(月) 23:34:56.165 ID:2VeVBxUaa.net
うんこちんこまんコテ雑法により、このスレは無効です。

4 ::2021/04/12(月) 23:35:07.064 ID:oxUCwI600.net
おれはこれ以上に下品なスレタイを知らない

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2021/04/12(月) 23:35:23.330 ID:hD7MBBCD0.net
軽率レスをするのを軽率に行わなかったプラヤクっぷさぁ

6 ::2021/04/12(月) 23:35:58.008 ID:oxUCwI600.net
つか前スレ1000はやべえな
コンマ02差で取るとか

7 :エルティー :2021/04/12(月) 23:36:13.790 ID:urGxYhhq0.net ?DIA(166667)
https://img.5ch.net/premium/3141640.gif
^−^

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2021/04/12(月) 23:36:30.207 ID:hD7MBBCD0.net
下品っていうかつまらないよね。
面白いやつとかスレタイ考えられる奴が急にちんちんコテ雑とかやるのが面白いのであってバカがうんこチンコとか言っててもバカだなぁとしかならないし

9 :なるたみん:2021/04/12(月) 23:36:40.223 ID:voyWtaMN0.net
え?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2021/04/12(月) 23:36:45.686 ID:hD7MBBCD0.net
嘘だよ♡
ゆっきーは頑張ってるし

11 ::2021/04/12(月) 23:36:50.310 ID:u6Ld7BuH0.net
ちんまんは分かるけど うんこはどう見ても過大評価されてると思う
この二者に並び立つ程の存在意義はない

12 :豚ゴリラ37世 :2021/04/12(月) 23:36:55.327 ID:HEdHKpyG0.net
ドンドンズズン がんこちゃん ドンドンズズン がんこちゃん
がんがんがんこちゃん ほら 来たよ
ドンドンズズン がんこちゃん
頭に石のリボンを付けて 肩に葉っぱのポシェット提げて
ズリリンリリン がんこちゃん ズリリンリリン がんこちゃん
ズリリンがんこちゃん ほら 通る
尻尾を一振り大岩ピュン ドスンと一踏み木の実がパラ
ブォっと鼻息飛んでく友達 ガオっと雄叫び先生尻もち
だけど心はホッカホカ
メゲナイ ショゲナイ 泣いちゃダメ
いけいけがんこちゃん(いけいけがんこちゃん)
がっつんパラパラ ド〜〜ッ アリョ〜〜〜ン

13 :プラネットヤクザ :2021/04/12(月) 23:37:01.469 ID:2VeVBxUaa.net
【悲報】鴉、鳥目ならぬ老眼

14 :エルティー :2021/04/12(月) 23:37:33.533 ID:urGxYhhq0.net ?DIA(166667)
https://img.5ch.net/premium/3141640.gif
ゆっきー遂に晴れて沼コテの仲間入りか…!?

15 :なるたみん:2021/04/12(月) 23:37:39.563 ID:voyWtaMN0.net
全然マンコ02じゃないのにマンコ02って言ってて怖い

16 :エルティー :2021/04/12(月) 23:38:31.605 ID:urGxYhhq0.net ?DIA(166667)
https://img.5ch.net/premium/3141640.gif
【悲報】ワイ、2分差で1000取っただけなのにコンマ02差で1000取った事にされる

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2021/04/12(月) 23:38:59.517 ID:hD7MBBCD0.net
鴉、レスをしろ

18 :プラネットヤクザ :2021/04/12(月) 23:39:31.371 ID:2VeVBxUaa.net
今、書き込みボタンがどこにあるか探してるんだと思う。

19 :豚ゴリラ37世 :2021/04/12(月) 23:39:37.417 ID:HEdHKpyG0.net
カンマをコンマって言うことが気に入らないカンタのばあちゃん「カンマ〜〜〜〜!!!!!」

20 ::2021/04/12(月) 23:39:43.369 ID:oxUCwI600.net
ちょっと自分のしでかしたことに衝撃を受けすぎて震えてる

21 :なるたみん:2021/04/12(月) 23:39:48.255 ID:voyWtaMN0.net
今日中に1000いってコテ雑復権を確固たるものにしようぜ!!!!!!!!!!!!!!!!

22 :エルティー :2021/04/12(月) 23:39:49.171 ID:lKAdp/DIa.net ?DIA(166667)
https://img.5ch.net/premium/3141640.gif
「わかるか、鴉」から始まる鴉vs鴉わからせおじさんの同人誌

23 ::2021/04/12(月) 23:40:52.730 ID:oxUCwI600.net
>>16
これも大概やべえだろ2分差はどこからきとんねん!

24 :豚ゴリラ37世 :2021/04/12(月) 23:40:54.176 ID:HEdHKpyG0.net
「わかるか、鴉」から始まる鴉vs鴉わからせおじさんの同人誌のリズムに合わせて

25 :プラネットヤクザ :2021/04/12(月) 23:41:18.815 ID:2VeVBxUaa.net
カンタのお母さんとお父さんが出てこないけど、もしかしてトトロなの??

26 :なるたみん:2021/04/12(月) 23:42:24.995 ID:voyWtaMN0.net
このペースだと今日中に1000行かないから皐月賞の話しようぜ

27 :エルティー :2021/04/12(月) 23:42:59.362 ID:lKAdp/DIa.net ?DIA(166667)
https://img.5ch.net/premium/3141640.gif
>>19
ネイティヴのばあちゃん「ケァェンム」

28 :プラネットヤクザ :2021/04/12(月) 23:43:32.096 ID:2VeVBxUaa.net
トトロがウマ娘に見えてきた。

29 :VIP防衛塾 :2021/04/12(月) 23:44:23.799 ID:qZyt/6Il0.net
ごめんね!きちゃった!

30 :なるたみん:2021/04/12(月) 23:44:27.632 ID:voyWtaMN0.net
エフフォーリア、グラティアスの無敗勢が勝つ説!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31 :なるたみん:2021/04/12(月) 23:44:39.151 ID:voyWtaMN0.net
>>29
クラス6になった?

32 :VIP防衛塾 :2021/04/12(月) 23:45:04.807 ID:qZyt/6Il0.net
ラーゴムぅぅう!!レッドベルオーブ!!!
夢馬券でヒュイゴー

33 :エルティー :2021/04/12(月) 23:45:17.488 ID:lKAdp/DIa.net ?DIA(166667)
https://img.5ch.net/premium/3141640.gif
>>25
マジレスすると両方死んでる。
サツキに傘渡したあとカンタが家の中にいるときのシーンで一瞬だけ男女2人分の遺影が映ってる。

34 :VIP防衛塾 :2021/04/12(月) 23:45:34.786 ID:qZyt/6Il0.net
>>31
5です。すいません。
これからは師匠と呼びます。

35 :なるたみん:2021/04/12(月) 23:47:10.158 ID:voyWtaMN0.net
がっはっはっ
すでにクラス6維持間違いないレベルだから上で待ってる
https://i.imgur.com/Kj1nHiG.jpg

36 :ピノコ :2021/04/12(月) 23:48:26.061 ID:CHGlCmDpa.net
欲張りなスレタイ

37 :豚ゴリラ37世 :2021/04/12(月) 23:48:28.561 ID:HEdHKpyG0.net
ラストでお母さんが木のの所でさつきとメイがうんたらーって言ってるシーン実はさつきとメイじゃなくてカンタの両親らしい

38 :なるたみん:2021/04/12(月) 23:49:44.189 ID:voyWtaMN0.net
木のの所

39 :エルティー :2021/04/12(月) 23:49:58.993 ID:urGxYhhq0.net ?DIA(166667)
https://img.5ch.net/premium/3141640.gif
木のの旅

40 :プラネットヤクザ :2021/04/12(月) 23:49:59.307 ID:2VeVBxUaa.net
最後の親指を立てて溶鉱炉に沈むシーン、実はカンタの両親らしい。

41 :VIP防衛塾 :2021/04/12(月) 23:50:33.076 ID:qZyt/6Il0.net
>>35
どういう編成意識してるの?

42 :エルティー :2021/04/12(月) 23:51:16.668 ID:urGxYhhq0.net ?DIA(166667)
https://img.5ch.net/premium/3141640.gif
カンタの両親、液体金属なので雨のシーンに溶け込んで一瞬映り込んでるらしい

43 :豚ゴリラ37世 :2021/04/12(月) 23:51:50.337 ID:HEdHKpyG0.net
カンタの両親実は最初から存在してないらしい

44 :なるたみん:2021/04/12(月) 23:52:00.360 ID:voyWtaMN0.net
わからん

45 :エルティー :2021/04/12(月) 23:52:46.877 ID:urGxYhhq0.net ?DIA(166667)
https://img.5ch.net/premium/3141640.gif
カンタ、単性生殖らしい

46 :プラネットヤクザ :2021/04/12(月) 23:53:00.315 ID:2VeVBxUaa.net
簡単にカンタって言うなよ。

47 :VIP防衛塾 :2021/04/12(月) 23:53:14.434 ID:qZyt/6Il0.net
好きなキャラばっか育成してて、ダートと短距離が全く進化してないのもあるけど、どんな編成にするかの目処も立ってなくて伸び悩んでるんだよね

48 :なるたみん:2021/04/12(月) 23:53:53.969 ID:voyWtaMN0.net
意識することは根性賢さを300切ったらいけない
スピードとパワーを盛る
長距離になるほどスタミナを盛る
金特をいっぱい積む
以上だ!

49 :豚ゴリラ37世 :2021/04/12(月) 23:54:07.334 ID:HEdHKpyG0.net
カンタ実はばあちゃんが村人にレイプされた時に出来た子供らしい

50 :なるたみん:2021/04/12(月) 23:54:26.827 ID:voyWtaMN0.net
>>47
全勝ボーナスあるから全部強くしないとダメだと思う
あと1,2,3フィニッシュとかもプラスになる

51 :VIP防衛塾 :2021/04/12(月) 23:54:46.230 ID:qZyt/6Il0.net
>>48
ヒントレベル1だな。

52 ::2021/04/12(月) 23:55:03.889 ID:oxUCwI600.net
自然界で生きているカンタも、ある程度大きくなったり環境が変わってストレスを受けたりすると、自ら二つに体を切って、増えていくといいます。 カンタはバラバラにしても、サイズ自体は小さくなりますが、頭も尻尾側も両方、だいたい1週間で元の形に再生する

53 :豚ゴリラ37世 :2021/04/12(月) 23:55:52.330 ID:HEdHKpyG0.net
ナマコじゃん

54 :恥垢田くにかず :2021/04/12(月) 23:57:11.752 ID:+Hep+N+S0.net
>>48
じゃあデッキは基本スピードとスタミナでいいのか?
根性キャラで評価高いやつってどういう使い方想定してるんだろ

55 ::2021/04/12(月) 23:57:39.728 ID:oxUCwI600.net
プラナリアだが

56 :なるたみん:2021/04/12(月) 23:57:41.425 ID:voyWtaMN0.net
レースは16回出る
ジャパンC、有馬はファン稼げる
ホープフルとか阪神JFはいいよ
固有イベントは絶対とるよ
ちんこ

57 :エルティー :2021/04/12(月) 23:58:23.499 ID:urGxYhhq0.net ?DIA(166667)
https://img.5ch.net/premium/3141640.gif
サツキとメイのお母さん、鳥の大群に襲われて入院してる設定らしい

58 :エルティー :2021/04/12(月) 23:58:40.709 ID:urGxYhhq0.net ?DIA(166667)
https://img.5ch.net/premium/3141640.gif
↑ヒッチコック山病院ってかwwwwwwwwwwww

59 :豚ゴリラ37世 :2021/04/12(月) 23:58:57.730 ID:HEdHKpyG0.net
ばあちゃんがトトロと生セックスした時に出来た子供がカンタらしい

60 :豚ゴリラ37世 :2021/04/13(火) 00:00:20.875 ID:NF4rAi0g0.net
コナンの黒幕実は元太らしい

61 :恥垢田くにかず :2021/04/13(火) 00:00:46.224 ID:72+DysWt0.net
田舎で村八分されてるやつって大体獣姦が原因だろ
カンタよく村八分されなかったな

62 :VIP防衛塾 :2021/04/13(火) 00:01:33.116 ID:Bnooi+jn0.net
16回把握。その意識してなかった。

63 ::2021/04/13(火) 00:01:37.451 ID:W6h5RtWc0.net
光彦はクローン技術で大量に生産されてるらしいな

64 :なるたみん:2021/04/13(火) 00:01:48.465 ID:xDu7M5Pc0.net
編成ってチームの編成のこと言ってるのかな
デバフが云々とかなのかな
男は黙って全員バフ一位狙いでしょうが!!!!!!!!

65 :なるたみん:2021/04/13(火) 00:04:34.463 ID:xDu7M5Pc0.net
>>62
有効な隠しイベントあるやつはそれ中心にね
オペラオーとか新衣装二人組とか
中長距離はとりあえずホープフル、クラシック、ジャパンC、有馬で春古馬、秋古場
マイル短距離は出れるGT前半稼がないと固有貰えなくて詰むかも
中距離あればなんとかなる

66 :豚ゴリラ37世 :2021/04/13(火) 00:04:53.002 ID:NF4rAi0g0.net
豚ゴリラ37世今夜はユーチューブでASMR聴いて寝るらしい

67 :エルティー :2021/04/13(火) 00:04:58.581 ID:v1Ig1mnr0.net ?DIA(166667)
https://img.5ch.net/premium/3141640.gif
【ナゾロジー】全身の骨格筋をヒトの筋肉に置き換えた「ヒトと光彦のキメラ」を造ることに成功
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1617192772/

68 :豚ゴリラ37世 :2021/04/13(火) 00:07:10.411 ID:NF4rAi0g0.net
実は俺人と豚のキメラかも知れない説出てきたな

69 :なるたみん:2021/04/13(火) 00:08:34.380 ID:xDu7M5Pc0.net
ありがちな中長距離パターン
新馬戦、ホープフル、皐月賞、ダービー、菊花賞、ジャパンC、有馬記念、大阪杯、天皇賞春、天皇賞秋、ジャパンC、有馬記念、URA三戦
これで15戦
あとなんか決まってるやつで天皇賞秋抜いたり大阪杯抜いたりなんたら
宝塚は合宿前で合宿は体力満タンでいきたいからいきたくねえ

70 :なるたみん:2021/04/13(火) 00:10:44.056 ID:xDu7M5Pc0.net
エリザベス女王杯もいいです
スタミナ因子だかなんだかなんで

71 :VIP防衛塾 :2021/04/13(火) 00:30:30.732 ID:Bnooi+jn0.net
勉強になります

72 :なるたみん:2021/04/13(火) 00:47:24.770 ID:xDu7M5Pc0.net
ちんこ

総レス数 72
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★