2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンの映画観てきたけど、お前らどうだった?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 00:42:45.522 ID:PUxOrTHl0.net
惜しいよな
そこで時間割くなよって感じだったな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 00:43:03.321 ID:xgIHvivh0.net
セックスシーンあった?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 00:43:35.061 ID:X+0NRQqR0.net
>>2
直接的な表現はなかった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 00:43:52.345 ID:xFFRdWtG0.net
もうやってたんか
ちょっと見たかったんだが微妙なのか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 00:44:09.143 ID:PUxOrTHl0.net
>>2
ないよ
ワールドのキャラが出てきたよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 00:44:57.805 ID:mFOV1h7K0.net
敵倒して終わりみたいなんはなくて
モンハンらしい終わり方って感じよね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 00:45:26.644 ID:cFK2XU/C0.net
どうせヒノミノは出ないんでしょ?

8 :蒸気暴威 :2021/04/13(火) 00:46:02.065 ID:H/T+r/GO0.net
クソジョボビッチとその旦那のおナニーテープだからな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 00:46:10.950 ID:bor8UtdR0.net
金出してまで見る映画ではなかった
最後ゴアマガラと対峙して続編匂わせてたけどもういいや

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 00:46:29.611 ID:R28zblJD0.net
ネルスキュラ怖すぎ
あそこだけガチのSFパニックやんけ…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 00:46:52.747 ID:PUxOrTHl0.net
>>4
ネタバレも糞もない映画だけど
操作キャラの主人公達はとんでもなく強いんだなってわかった
古龍を数人で狩るとかハンターが化物過ぎるってのがわかった点だけは良かった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 00:48:26.401 ID:PUxOrTHl0.net
>>10
ゲリョス絶滅すんだろってぐらいいたな
あと人は死にまくるぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 00:48:54.744 ID:qr97AmhV0.net
ラストにゴアマガラ出して次作作る気満々なのは分かったわ
でもレウス相手に炎属性のスラアクってなんだかなーとは思った
あとネルスキュラに時間割き過ぎだわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 00:51:02.487 ID:R28zblJD0.net
>>12
なー
後はネルスキュラに卵産み付けられた男から子蜘蛛が孵ってたシーンはトラウマもんやったわ
大型虫が大量にいるのはアカン

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 00:52:28.291 ID:xFFRdWtG0.net
>>11
演出的には悪くなかった感じ?
内容とか設定はスルーできるから
アクション映画として頭空っぽなら楽しめそう?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 01:00:59.572 ID:2Mga0uWc0.net
フルフルとギギネブラは出る?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 01:28:56.738 ID:PUxOrTHl0.net
>>16
出ない
ディアリオスマガラだけ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★