2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アマプラで結構映画見るんだけどさ、結構スキップ使っちゃうんだけどこれって結構映画好きからしたらあり得ない?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 02:13:08.773 ID:t/4ZbK2ia.net
映画って結構合間合間があるからスキップ使っちゃうんだが、映画制作側からしたらその余韻も演出のうちだよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 02:13:37.693 ID:+IcHd6J+0.net
あり得ないって言われた場合お前はどうするんだ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 02:13:55.376 ID:otpsHaJ50.net
アニメならやるけど映画はしないな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 02:14:19.772 ID:XxY7ISUMd.net
バーのとこの小窓見て変動ありそうなシーンまで飛ばしちゃうよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 02:14:31.536 ID:SEvG2m5c0.net
合間って何? 人間が映ってないとことか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 02:14:47.514 ID:jEcfGSeD0.net
ジャンルが何かによるだろ
イーストウッド作品とかでそれやってたら殴るけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 02:15:37.250 ID:PbV1H0D60.net
面白くなさそうな作品は5分で見るのやめるけどスキップとかはしない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 02:15:39.351 ID:YgPmQT6k0.net
ものによる
スキップさせちまってる映画が悪いのかもしれない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 02:16:34.887 ID:BA2YMb/ha.net
スキップや速度変更はお勧めしない。
でも好きに観たらいいとおもうよ。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 02:16:42.551 ID:t/4ZbK2ia.net
いや、あり得ないならゆっくり見ることにする
でも本数見たいからつい飛ばす

何て言うのかな、次の台詞が容易に予想できるときとかあまり重要そうじゃない会話とかキスシーンとか

スキップした先が重要そうだったらまた戻す

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 02:17:08.907 ID:c7rv5Ff70.net
イッチは「結構」の多用につっこんで欲しいんやで

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 02:18:35.458 ID:w858yCW8a.net
>>8
まあこれ
普通は集中してたらスキップなんて考えない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 02:18:50.286 ID:YgPmQT6k0.net
>>11
君はイッチに突っ込んでほしそうだね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 02:19:47.745 ID:t/4ZbK2ia.net
俺は今まで、ガンアクションみたいな頭空っぽでみれる無双もの見てたんだけど最近はラブコメディとかほっこりする映画見始めたからスキップやめよかなと

ちなみに今日みたのは、スパーリングのやつと、題名おもいだせないけどGガール?とか言うやつと、車椅子のラブストーリー

きちんと涙は流してる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 02:19:59.811 ID:SEvG2m5c0.net
退屈なら途中で見るの辞めちゃうから俺は絶対やらないけど>>1は好きにしたらいいと思う
倍速で見る人もいるらしいし

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 02:20:07.717 ID:t/4ZbK2ia.net
>>11
あんがと

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 02:21:16.770 ID:ITbfXmNHp.net
結局そういう話の良し悪しってのは作った人の意図と違う見方してるからダメなんだと思う
熱々のラーメン出されたけど冷まして食べるみたいなもんじゃね?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 02:21:36.932 ID:KiYmMQGj0.net
アマプラとかではスキップ使わないなぁ、昔レンタルビデオで借りてた時代は返却日なのに見てない!やばい!と早送りで見たりはしたけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 02:21:48.138 ID:t/4ZbK2ia.net
だいたいはレビューで見るもん決めるんだよね、だからそんなに外れは引かない

ただ星2とかのやつでもおもろかったのあったからこれからどうしようか悩む

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 02:21:57.732 ID:qhGfmXaK0.net
>>17
あーなんかこれしっくりくる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 02:22:31.867 ID:t/4ZbK2ia.net
>>4
そこまではしないw
一応伏線みたいなのはみたい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 02:22:51.354 ID:I7bArQcT0.net
面白かったやつはもう一度じっくり見れば良いよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 02:23:34.875 ID:t/4ZbK2ia.net
俺は映画には詳しくないから、ここの沈黙がすごいいい味出してる!とかいうシーンはスキップしてるかも

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 02:24:09.851 ID:jtKcllb60.net
正気とは思えないけど好きにしろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 02:24:31.078 ID:FwBBx1bt0.net
スキップはしないな
興が乗らない時は観るのやめる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 02:24:37.993 ID:t/4ZbK2ia.net
>>22
面白かったやつは題名覚えるもんな
イエスマンは覚えてる
ただ、和名に変換されてるやつは覚えにくい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 02:25:42.589 ID:t/4ZbK2ia.net
やっぱりスキップはあり得ないのか
最初はじっくり見てたけど最近は本数優勢しちまう
だってアマプラたくさん映画あるんだもん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 02:54:10.250 ID:yjr4ksqP0.net
けどけどうるせえけど。

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 03:09:56.568 ID:9I85f6pt0.net
プロほ四倍速

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★