2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが信じてる陰謀説ある?あるなら何を信じてるか話してってよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 03:34:04.061 ID:PbV1H0D60.net
俺は人間の誕生には宇宙人が関わってるという説
そして、その宇宙人を神として扱ってるという説

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 03:34:07.824 ID:FWS/JRMoa.net
期待通り

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 03:34:08.339 ID:FWS/JRMoa.net
俺とお前とフランス滞在者しかいないよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 03:34:08.915 ID:FWS/JRMoa.net
今からでも良いからダスカの声をサンバイザーちゃんにかえて

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 03:36:01.739 ID:2EaY6fXHM.net
ピラミッドは火星人が作った説

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 03:37:58.703 ID:wGtpRz3y0.net
5分前誕生説

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 03:38:04.897 ID:px3HYyVN0.net
陰謀というのは基本的に世界支配のための策略だから
策略がないというのは無理がある
しかも金にがめつく権力に執着する世界支配層が

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 03:39:19.393 ID:mZusF1q00.net
陰謀説かは知らんけど進化説は間違ってるってのと絶対神は存在するって個人的な結論

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 03:39:42.391 ID:8fl5mkdM0.net
ケムトレイル

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 03:41:11.104 ID:PbV1H0D60.net
>>8
神が存在するというのはそれはどういう理由から?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 03:42:36.705 ID:px3HYyVN0.net
将棋やチェスみたいなもんで上級者からすれば何手先どう転ぼうが勝てる筋が決まってるが
初心者からすればまさかそんな何手先まで決まってて支配者がそれを利用してるなんて想像もつかない
大衆からすれば自分が考えてないことは存在しないも一緒

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 03:43:52.707 ID:mZusF1q00.net
>>10
分かりやすく絶対神って書いたけど厳密には違う
でも宇宙を作った存在と言う意味なら神
これ以上は書いてる小説のネタバレになるから言えない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 03:45:01.752 ID:PbV1H0D60.net
>>12
そっか

俺も神の存在は信じてるよ
定義もおまはんと同じものでね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 03:46:42.393 ID:xFFRdWtG0.net
昆虫は宇宙から来た説

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 03:47:32.202 ID:8fl5mkdM0.net
神様も忙しいからな
70億人も見れんわな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 03:48:35.699 ID:I7bArQcT0.net
インフルエンザは医者のクオリティを保つためにあえて流行らせてる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 03:49:13.179 ID:UT7GKrNU0.net
シミュレーション仮説信じてみたい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 03:54:06.524 ID:mZusF1q00.net
>>13
そうなっちゃうよね
マクロでもミクロでも突き詰めても突き詰めても何で?ってなっちゃうし
正直研究してる方には申し訳ないけど神様はいるって前提にさせてもらいますわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 04:03:25.332 ID:bilfb84V0.net
信じる信じないは置いておいて所謂ID論ってロマンあるよな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 04:05:25.956 ID:MdD4D2md0.net
マルチバース

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 04:05:36.998 ID:8fl5mkdM0.net
陰謀論だからと否定する奴はスイーツと変わらん
クリスマス商戦やバレンタイン商戦とかも仕組まれた陰謀なのに

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 04:53:04.696 ID:5aUEeOZ00.net
決定論

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★