2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちっちゃいおちんちん「僕が誰よりもちっちゃく生まれたのは今君を大きく見せるためだったんだよ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 06:39:34.836 ID:Mx594ATaa.net
ちっちゃいおちんちん「自信を持って!君はおっきなおちんちんだから!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 06:42:47.267 ID:Mx594ATaa.net
ちっちゃなおちんちんは思い出す

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 06:45:55.367 ID:Mx594ATaa.net
お前は大人になったら大きくなる
そんなことを言われ続けてそうなんだろうと思っていた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 06:47:42.458 ID:Mx594ATaa.net
しかしいつまで経っても大きくならずに
何か他のおちんちんと一緒にいづらくなって自然と距離を取るようになった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 06:49:17.965 ID:Mx594ATaa.net
そもそも小さいと何が悪いのか
他人と自分を比べることに意味はない
どうでもいい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 06:49:48.169 ID:Mx594ATaa.net
お前は大人になったら大きくなる
誰の言葉だったのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 06:50:58.683 ID:Mx594ATaa.net
ただ凄く嬉しそうな顔で言っていた気がする
凄く優しい人だった気がする
ごめんなさい
俺は大きくなれなかったよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 06:51:41.664 ID:Mx594ATaa.net
ちっちゃいおちんちんは世界に絶望していました

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 06:52:30.333 ID:Mx594ATaa.net
道端に転がっているおちんちんを見つけました

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 06:53:01.383 ID:Mx594ATaa.net
よくあること
気にする意味もない
どうでもいいと

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 06:53:38.095 ID:Mx594ATaa.net
通りすぎようとして
でも少し気になったことがあって
振り返る

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 06:54:52.377 ID:Mx594ATaa.net
あの死にそうなおちんちんは俺よりも小さいんじゃないか?

いやそんなはずはない

これは幻覚だろう

俺よりも小さいおちんちんなんているはずがないんだ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 06:56:04.694 ID:Mx594ATaa.net
その時にもっと小さなおちんちんと目が合った

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 06:57:41.277 ID:Mx594ATaa.net
もっと小さなおちんちんははにかみながら言いました

君が僕を助けてくれるの?

良かった…やっと会えたんだね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 06:58:54.316 ID:7zERb4iaM.net
ヨアソビが曲つけてくれたら流行る

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 06:59:57.226 ID:Mx594ATaa.net
「ちょっと何を言ってるか分からない」
「僕は多くを語れる元気はないよ」
「なら、さよなら」
「君はいいおちんちんだね」
「は?」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 07:02:34.082 ID:Mx594ATaa.net
「とてもおっきなおちんちんだ」
「馬鹿にしてるのか?」
「僕には君が何を言ってるのか分からないよ」
「あ、そ、じゃあな」
「僕には君にあげられるものがある」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 07:04:23.027 ID:Mx594ATaa.net
なんだこいつは
今にも死にそうで俺よりも小さいおちんちんのくせに
何を偉そうに語ってるんだ

関わるべきじゃない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 07:06:28.760 ID:Mx594ATaa.net
「何?金?」
「もっといいものだよ」
「だから何なんだよ」
「僕にも分からない」
「…」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 07:08:30.452 ID:Mx594ATaa.net
ダメだ俺
冷静になるんだ
自分よりちっちゃなおちんちんがいたから何だってんだ
今すぐここを立ち去らないとダメだ
直感だけどそうしなくてはいけない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 07:10:50.634 ID:Mx594ATaa.net
「でも僕は君みたいに小さいおちんちんを初めて見たよ、あはははは」
「お前の方が小さいだろ」
「なら僕が世界で一番小さいおちんちんで、君は二番目に小さいおちんちんだね」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 07:13:24.077 ID:Mx594ATaa.net
「君はもう行ってしまうのかい?」
「ああ…」
「君が行ってしまうと僕は死んでしまうよ?」
「ああ」

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 07:15:27.098 ID:Mx594ATaa.net
「待ってよ!本当に死んじゃうんだって!」
「何急に涙ぐんでんだよ、一本でやれ」
「 (´・ω・`)」
「そんな幾何学的な表情作るな、分かったから」

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 07:18:21.475 ID:Mx594ATaa.net
「良かったあ、僕は君がいないと死んでしまうのに君に見棄てられたらどうしようかと思ったよー」
「やっぱり置いてく」
「えっなんで?」

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 07:19:46.359 ID:Mx594ATaa.net
「…」
「(´・ω・`)」
「その顔やめろ…ついてこい」
「うん!」

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 07:21:26.894 ID:Mx594ATaa.net
「お前なんでそんなに小さいんだ?」
「君だって相当小さいのに何言ってるんだよ!あはははは」
「お前に言われたくない」

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 07:23:20.962 ID:Mx594ATaa.net
「僕は君に合うために何か…なんかあったような気がしたけど忘れちゃった」
「ああもういいよ話すと疲れるから」

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 07:24:55.032 ID:Mx594ATaa.net
自分よりも小さいおちんちんがいたから何だというのか
何も変わらない
何の意味もない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 07:26:40.087 ID:Mx594ATaa.net
ただ何かが変わるような
そんな漠然とした予感だけがあった

一話-fin-

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 07:33:46.231 ID:Mx594ATaa.net
-12話-

もう誰にも関わりたくない
全部が無駄だったんだ
はじめから知らなければ良かったんだ
もうあいつはいない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 07:35:21.946 ID:Mx594ATaa.net
あいつがいなくなって世界で一番ちっちゃなおちんちんになってしまったか
もう何もかもがどうでもいい

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 07:36:56.509 ID:Mx594ATaa.net
だけど精算だけはしないとな
人類は滅ぼす
そのあとはもうどうでもいい

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 07:37:15.263 ID:Mx594ATaa.net
人類は滅ぼす
そのあとはどうでもいい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 07:37:33.737 ID:Mx594ATaa.net
どうでもいいんだっけ?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 08:24:10.645 ID:C2W1fBm/M.net
そういうの良いから

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★