2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】中国、日本との関係を見限る

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 07:10:41.741 ID:KoKXpztF0.net
日本は、外交における自主的な能力は低く、米国の影響力は絶対的であり、外交における道徳観も低い。中日関係が良くなることはないと予想される。日本に対して幻想を抱かなければ失望することもない。

中国人民日報の社説から。菅に対する評価と見える。 #中国

https://5ch.net

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 07:13:19.484 ID:5U29FA4jd.net
関係って色んな部分あるけどどの部分なんだろうね?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 07:13:31.586 ID:FL7kwSUf0.net
どっちもどっち

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 07:14:48.085 ID:PQv/o7h30.net
中国も米国と仲良くすればその悩みも解決するよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 07:14:54.637 ID:4DaNX7Sb0.net
でも発展途上国として日本からの金は受け取るし要求する

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 07:15:00.330 ID:r50Hzt1H0.net
尖閣乗っ取りに来ておいて関係もクソもあるかい
赤サンゴ盗んでいったのも忘れてないからな!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 07:15:42.823 ID:OXSuTu44a.net
ぐうの音も出ない
ただ外交の道徳観は皆無の中国にだけは言われたくない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 07:16:46.345 ID:YwUUWKiva.net
中国に言われたくない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 07:17:33.387 ID:I9cVj8iP0.net
キチガイが健常者を見たらキチガイと思うよね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 07:18:41.215 ID:lsvekFSlr.net
首都の喉元に基地作られてんだから
しょーがねーよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 07:27:46.406 ID:womirP3u0.net
中国基準の道徳ってどうなるんだ
中国様に絶対の忠誠を誓えば道徳的になるのか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 07:31:41.005 ID:Olf8YuGh0.net
https://i.imgur.com/HGdEywK.jpg

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 07:36:39.670 ID:8xZM8G710.net
自国民の人権蹂躙してる土人国家なんか国として認めなくていいだろさっさと潰そう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 07:41:40.530 ID:YwUUWKiva.net
そもそも中国はコロナの責任取れや

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 07:47:20.045 ID:5YQpTL0pK.net
顔見知り程度のブスにフラれた感じ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★