2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眞子さまってなんで借金問題あるやつと結婚しようとするの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 08:08:18.032 ID:KnM9hgbDM.net
俺としようや、借金なんか一個もあらへんで

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 08:08:52.797 ID:6+EwGVS9p.net
でもお前ちんこ小さいじゃん
借金のデカさよりちんこのデカさだぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 08:09:25.624 ID:wvGMnJHX0.net
処女捧げちゃったから後戻りできない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 08:11:18.548 ID:ID43IC45d.net
>>3
これ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 08:15:57.478 ID:ZzdODpLL0.net
例のコピペ↓

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 08:17:48.199 ID:CnFm5yUG0.net
借金という概念がない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 08:21:25.829 ID:lAHj4uRy0.net
母親が元の恋人と「お金かえして?」「いやあのお金もうあげるって言ってたじゃない」
程度のトラブルで

もう就職して働いている別人格の社会人の息子の結婚に
反対だ!って神経わけわからん

ぶっちゃけ菅首相だって息子がトラブル起こしてても
息子と親は別の人格だでなんもなしだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 08:23:13.683 ID:+WpVYJ2Z0.net
やばいDVDをばらまくと脅されたって噂がある

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 08:32:18.056 ID:iQ76FSbd0.net
眞子さまが嫁に行く、つまりバツ1で金にだらしないおばはんが眞子さまの義母になるんだぞ?
いくら皇籍離脱って言っても当たり前の親戚付き合いはある、つまり現状シングルでいつどんな男とくっつくか分からんおばはんが天皇陛下と親戚になるとか耐えられんわ
圭は圭で母親と婚約者を守らなきゃいけない立場なのに海外に逃げて自分の言い分しか話さんクソガキだし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 08:34:27.087 ID:/DOulMAnM.net
>>9
しかも人の金だしいまだに税金使われてるってなかなかヤバいと思うの

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 08:36:06.110 ID:ZzdODpLL0.net
>>7
いやマコちゃんが結婚すると国から数億お金が出ることが問題なんだが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 08:38:13.424 ID:6jxBi+W80.net
クズ男にだまされた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 08:47:06.831 ID:aAPKl8t8r.net
結婚して皇室から金も入れば少しの間は望んだ暮らしが出来るだろうけどずっと地を隠し続けるとか無理だからな
いつかは上品な暮らしに飽きて本性出すだろうな
その時に後悔しても遅いし離婚なんて圭がさせないだろうしその表裏の姿をみて絶望しながら一生を捧げる結果になるんだろう
金があるのに大人しく自制した生活を続けれるタイプじゃないもんな あの顔は

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 08:56:32.105 ID:iLncikjh0.net
普通の家なら本人の好きにすればいいけど、皇族は国にも関係あるからなぁ......。個人にかかる責任が一般人のそれとは全く違うよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 08:59:38.459 ID:iQ76FSbd0.net
いい加減皇族に対して税金がーって言うの辞めようね
皇族がもたらす国益理解してんのか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 09:05:16.888 ID:mFD0t6km0.net
そりゃ世間知らずだし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 09:07:06.103 ID:fZtRngio0.net
>>15
え?国益?言ってみてよ
言えないし言わないんだろうけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 09:15:53.381 ID:ImU9bCeF0.net
まさにノブレスオブリージュじゃない

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★