2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女ってカバン2つ持ってんの??

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 08:11:47.804 ID:Z4iHZcH+a.net
なんで?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 08:12:44.572 ID:ClB6L5ti0.net
お前はなんで金玉2つ持ってんの

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 08:12:58.001 ID:ZqqgAR2la.net
アンパン2つもらった時のためだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 08:13:00.364 ID:2hAJ7bRh0.net
なんで女に聞かないの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 08:13:10.131 ID:z2STnz+Ba.net
要点を整理できない馬鹿だから
それが会話にも荷物にも滲み出てるんだよなあ…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 08:20:56.943 ID:6dikFV1OM.net
触れちゃいけないやつ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 08:22:08.472 ID:zZ/to9Cla.net
実用性じゃなくてデザインしか見てないから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 08:25:48.079 ID:l3t9VhBL0.net
>>5
マジ?釣りやってると複数のバッグを持ち歩いてる奴が大量に居るんだけどあれって要点を整理できない馬鹿だったってこと?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 08:27:14.255 ID:wvGMnJHX0.net
下着用とそれ以外の私物入れ
一つしか鞄持ってなかったら汚れた下着で他のものが汚れちゃうし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 08:28:28.245 ID:l3t9VhBL0.net
>>7
そのデザインが実用性なんじゃないんすかね…

そもそも普段小さいサイズのバッグで済む場合、そのサイズこそが実用的であり
1つじゃ足りない時にもう一個バッグを持ち歩くのって実用にあわせた使い分けじゃないんっすかね…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 08:30:14.285 ID:ivJKQHGEd.net
一つは荷物入れる用、もう一つは石を入れて遠心力で相手の頭骨を砕く用だよ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★