2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基本的に男女ってお互い格が近い同士でしか付き合えないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 11:08:23.252 ID:1I4dEC/A0.net
イケメンでもコミュ障なら、どこかしら難がある女しか付き合えない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 11:10:42.072 ID:NFzxa+DI0.net
おばたのお兄さんカップル

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 11:11:07.019 ID:1I4dEC/A0.net
>>2
嫁ブスやん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 11:14:52.243 ID:xIbm4OvD0.net
付き合うだけなら格が近くなくても出来るだろ
長続きはしないけどな
そして相手にできないと切り捨てられた格下側の方が
自分について来れなかったから捨ててやったと都合のいい勘違いをするまでがセット

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 11:20:04.998 ID:lvOfH90F0.net
普通さ診療中にコミュ力とか発揮できないよねwww
そうなると顔面と性格に難がある棒みたいな女と格が同じなんだwwwww

無理難題言うよね〜お口あんぐり状態でも怒るよ?



アングリーってwwwww

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 11:23:16.977 ID:4p9Vu5K1H.net
対等な付き合い方ならそうだろうけど
ちょっと古風な形だと問題ないというかむしろ上手くいってる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 11:23:44.038 ID:cDZLBnUU0.net
知り合うのも、同格どうしが多いしね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 11:26:34.100 ID:iOSHsTif0.net
そりゃーそうだよ
あと美人が全然イケメンじゃない奴と付き合ってるパターンよくあるけどあれは男が金持ちだから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 11:32:42.819 ID:dW7KuoDk0.net
男子校出身高卒童貞だけどそもそも格関係なしに接点が無いわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 11:49:12.108 ID:lvOfH90F0.net
国立大卒de風浴び嬢wwwww
一体なんの国立大にいったのか?何を学んだのかwwwww

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★