2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のヒーローアカデミア一気読みしたけど結構おもしろいじゃん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 12:42:23.608 ID:Ql4D1uABd.net
ただ、30巻もやってるのにまだ活躍できてないクラスメイトがいるのはやばいと思った

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 12:43:12.816 ID:7BtEwy8wa.net
明らかに役に立ちそうにないクラスメイドいるからな尻尾とか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 12:44:04.120 ID:0CzyeCA50.net
>>2
どういうつもりでキャラ作ったんだろうな
あんなのが活躍できるわけないじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 12:51:11.978 ID:AKRwlQzt0.net
相手逃し過ぎなのと一つの話が終わったあと間髪入れずに次の話ぶち込んで達成感ないのが惜しすぎる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 12:54:13.207 ID:jUwFzXRn0.net
キャラひとりひとりはすごく好き

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 12:56:25.685 ID:0CzyeCA50.net
大して強くもない敵連合を大事にしすぎだな
もっと強敵出してバンバン倒す方向でいってほしかった
そういう意味だとヤクザの話はよかったんだけど最後に死柄木出てきて戦果かっさらってったしなぁ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 12:57:55.420 ID:LA7XPPFc0.net
もうついてけそうなクラスメイト炎と氷のやつぐらいじゃねっていう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 13:02:31.761 ID:cjedH37k0.net
尾白君は見せ場もらえてる方だろ
佐藤とかお茶百以外の女子組よりは

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 13:04:34.107 ID:whsoFHBp0.net
なまじキャラクターが魅力的なだけに全員活躍させてほしいという声があがってしまう
クラス全員サブキャラみたいなのはさすがに成立せん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 13:05:03.554 ID:Ql4D1uABd.net
透明人間の子とかいつの間にか死んでてもおかしくない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 13:06:31.496 ID:jcIK768aM.net
透明人間の子はガチ戦闘のときに全裸で歩き回ってるという事実だけでエロい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 13:07:10.218 ID:XXsI6WHkM.net
カエルがイラッとくる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 13:07:55.275 ID:jcIK768aM.net
>>12
元々お前ら人気ナンバーワンじゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 13:16:02.766 ID:IwVj6hVd0.net
お部屋披露の回見てキャラ立ちしてるからいいとは思ったけど数人ガチで影薄いのいるよなぁ
まぁそういう意味ではスピンオフに任せとけって作品なのかもしれない

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★