2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロコダインの攻撃技、獣王痛恨撃しかない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 12:44:06.898 ID:qFiG5zBR0.net
一つって

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 12:44:12.435 ID:ULqd1TvPa.net
一番は親が始末しなかったことだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 12:44:13.862 ID:ULqd1TvPa.net
この前全力脱力タイムズに出てた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 12:44:14.354 ID:ULqd1TvPa.net
クズと付き合ってるんだって自覚を持てばいい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 12:44:39.255 ID:0CzyeCA50.net
神砂嵐みたいなのもあるじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 12:45:51.328 ID:d4+23V2Yd.net
最終決戦で戦力外扱いされたのかわいそうだった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 12:45:59.384 ID:xJD041GIr.net
デスロールでハドラーの胴体食いちぎったろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 12:46:29.544 ID:zqrKL9cf0.net
斧を使えばバギマだっけ?
それくらいの風が出せるぞ!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 12:47:14.842 ID:z1LfjSo3d.net
快進撃もあるぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 12:47:19.904 ID:NnWQNKjt0.net
https://i.imgur.com/jWhFSax.gif

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 12:47:29.371 ID:lAHj4uRy0.net
クロコダインの最強戦術は
ブレスで動きを封じて物理でなぐるだからな

やケツくイキが最大の技なんだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 12:48:33.412 ID:XCOg0sRwa.net
ギガブレイクで来い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 12:49:00.435 ID:1Bl1sA47d.net
両手で快進撃✕2に斧のバギマ加えて3重渦でオリハルコンの敵を金属くずに変えてた技が外伝にあったろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 12:49:41.059 ID:hKVydsBBp.net
https://i.imgur.com/Hmcrq5L.jpg
https://i.imgur.com/pone0HQ.jpg
https://i.imgur.com/e9LNZxq.jpg
https://i.imgur.com/e6sMegN.jpg

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 12:50:21.010 ID:tgZj30b4d.net
ヒートブレスもっと使えば良かったのに

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 12:50:52.378 ID:rr49hruN0.net
>>14
無駄に高い評価なんなの

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 12:51:03.067 ID:pAl+2Np20.net
真空の斧のバギマにしろ獣王会心撃にしろ焼けつく息にしろ
敵の行動制限を強いる技がやたら多い

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 12:52:07.565 ID:hKVydsBBp.net
>>15
自分よりレベル低いやつにしか聞かないんじゃね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 12:53:21.061 ID:Wf3TpITA0.net
子供の頃からクロコダインが1番かっこいい思ってた俺って異端なんだろうな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 12:54:10.299 ID:hKVydsBBp.net
https://i.imgur.com/WJTiGHY.jpg

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 12:54:28.061 ID:xJD041GIr.net
ホモのワニだぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 12:56:08.275 ID:9LbXH2gha.net
でもオリハルコンの敵にダメージ入れてなかったっけ?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 12:56:39.375 ID:1Bl1sA47d.net
>>19
いまの連中はネタから入ってその目で見るからカッコよく見ない
リアタイで読んでたおっさん達は普通におっさんをカッコよく見てる
はず

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 12:56:48.608 ID:hKVydsBBp.net
>>22
ヒュンケルは素手で引き裂いてたよね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 12:58:02.577 ID:lAHj4uRy0.net
>>16
比較対象がよく分からんミストバーンに
ザボエラにフレイザードに大嫌いな人間族だぞ

消去法でクロコダイン評価するしかないだろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 12:58:22.270 ID:hKVydsBBp.net
まあパパス的な存在だよな
パパスといえばぬわーーーっ!でネタにされがちだけど普通にあのシーンは泣ける

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 12:58:31.619 ID:0CzyeCA50.net
ホモ臭いビジュアルと戦歴さえ気にしなければ言動はかっこいいよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 12:58:47.781 ID:P/bwC5K/d.net
パワーファイターがヒュンケルとクロコダインで被るのが良くない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 13:00:07.237 ID:zc9JW6Cd0.net
ロンベルクだっけあいつもなんかリスペクトされまくってるよね
魔界の名工絶対つけないと許さんからな的な圧が

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 13:01:33.325 ID:d4+23V2Yd.net
クロコダインて最後に玉にされてポップに戦力外扱いされなきゃまだ評価されてたよな
というか玉にされなかった連中も技の性質解明するための肉壁みたいな役目だったしクロコダイン適任だったろ
なぜ戦力外にした作者

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 13:07:49.430 ID:hKVydsBBp.net
>>25
ハドラー忘れてるぞ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 13:09:58.504 ID:RtUYp/HK0.net
https://i.imgur.com/8N8The2.jpg

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 13:12:19.420 ID:qQfL40oX0.net
>>14
パパはクロコダイン大好き

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 13:14:00.590 ID:LEbxoIxHH.net
「武人」語ってるけど、ザボエラの口車に簡単にのって挙げ句あっさり魔王軍を裏切る脳筋

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 13:18:34.851 ID:4ulA6dS10.net
>>34
元から不満だったんだろ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 13:19:55.529 ID:lAHj4uRy0.net
>>34
忠も知も魔も技もない武だけの人だから武人なんだろきっと

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 13:20:28.402 ID:lLGKyw5xd.net
>>14
部下のボラホーンに寝取られちゃいましたよね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 13:21:03.755 ID:6REDSwVv0.net
格闘
真空の斧Mk2
会心撃
激烈掌

ポケモン枠でも入りきる攻撃パターンの少なさよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 13:24:24.851 ID:lAHj4uRy0.net
>>37
ボラホーン「アザラシです。竜の軍団です。」
クロコダイン「トカゲです。獣の軍団です。」

なんか逆な感じするよなこいつら夫婦

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 13:26:46.539 ID:Cm745jzh0.net
終盤で両手で会心撃出して二つの渦でねじ切るみたいなの編み出してなかったっけ
オリハルコンの相手にも効くやつ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 13:44:13.832 ID:kqX7QhAM0.net
ハドラー視点から見た六団長。

ザボエラ→曲者。長い物に巻かれる奴だからいつバランやミストについてもおかしくないな。

フレイザード→一応俺の息子。だが、強く造りすぎたせいか親を舐めてるふしがある。
       この前「ハドラー様もなっちゃいねえな」とか陰口を叩いていた。

ミストバーン→得体が知れない奴。いちいち俺の行動をバーン様にチクってるっぽい。たぶん俺より強い。

ヒュンケル→反抗的なクソガキ。何故かバーン様のお気に入り。増長してる上にはっきりそれを態度に出す。あと俺より強い。

バラン→総司令の座を奪われそうな第一候補。絶対こいつ俺のこと腹の底で見下してるよ。
    部下のラーハルトさえ俺より強い。っていうかこいつと戦ったら五秒で消し炭にされる。

クロコダイン→唯一のまともな部下。こいつだけは信じても大丈夫と思ってた。
       でも裏切った。もう誰も信じられん。

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 14:01:37.744 ID:9IiJEBiR0.net
だからダイ大最強はゴメちゃんだと言っている
ワニなんかゴミだよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 14:03:32.387 ID:ciwyhTfc0.net
何度殺されかけても折れない強靭なハートがあるだろう

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 14:09:58.423 ID:An0S9fDs0.net
クロコダイン一番好きだわ
でも鎧を外した姿が絶対間抜けそう
誰かそう言う絵描いてないのか

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★