2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ俺が悪いのか?クレーム入れようと思う

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 13:46:12.606 ID:ypnckkwQa.net
もう家でた家賃払え 遅延損害金も乗せた金額だ

俺は家賃遅れろと言われたから遅れただけ納得しないから払わないと言ったら子供みたいにだだこねるなと言われる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 13:46:18.869 ID:n9W5FhWOa.net
臭そう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 13:47:17.008 ID:kJe765mLr.net
日本語ヘタクソですね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 13:47:17.672 ID:ypnckkwQa.net
金金言うからまじでクソだと思うわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 13:47:26.905 ID:ypnckkwQa.net
客に対する言葉遣いもなってない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 13:47:45.773 ID:0UIypQpV0.net
クレーム対応ってマジでこんな奴いるからメンタル弱る

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 13:48:51.669 ID:z5Pa23Fu0.net
意味不明

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 13:50:26.603 ID:IW9vEP9pp.net
クレーム入れなくていいからまずは義務教育からやり直せ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 13:50:47.304 ID:eW5kT7ImS.net
>>5
たしかに
家賃遅れろなんて言うのは言葉遣い悪いな命令形だし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 13:52:25.060 ID:dM2JwOzh0.net
先月
俺「今月いっぱいで家出ます」
大家「ちょっと待って」
俺「はあ」

今月
大家「俺さあん!今月の家賃もらってないんですけどお!」
もう家出て今月は1秒も利用してない俺「!?!?!?」

こういうことだな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 13:53:14.435 ID:ypnckkwQa.net
遅延損害金とか言う悪徳商法するから
正規の家賃も払わないといったら駄々こねる子供ですか?とか言うトンチンカンなしかもありえない言葉遣い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 13:55:31.134 ID:8PPQ1fbB0.net
日本人になってから出直せ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 13:57:08.558 ID:HweVwZkIp.net
悪徳商法も何も滞納してたお前が悪いんじゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 13:57:40.598 ID:ypnckkwQa.net
取り立て屋て全員バカなの?客のくちのききかたがなってない

あまりにひどい
待てって言ってんのに待てないとか子供見たいとか言ってくるからバカなの?
クレームいれるわ
よのなかあなたでまわってないとかいうしw

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 13:57:43.913 ID:IW9vEP9pp.net
ごめん、俺アスペなんで句読点ちゃんとつけて読みやすくして!!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 13:59:11.431 ID:z5Pa23Fu0.net
俺は家賃遅れろと言われた
家賃遅れろって向こうから言われたの?意味わからん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 14:00:17.130 ID:XctUiZrjS.net
不動産屋は95割極道屋さんがケツ持ちに付いてるから
喧嘩する気なら相手より格上の極道屋さんにケツ持ちして貰え
家賃の何倍も高くつくだろうけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 14:00:47.982 ID:jXEqNCJF0.net
日本語おかしい奴が他人に「くちのききかたがなってない」とか笑う
池沼なのが外国人なのかどっちだ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 14:19:54.346 ID:Qm2G8KHb0.net
小学校にクレーム入れろよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 14:22:20.773 ID:ocOh7nqp0.net
子供みたいなというか言葉遣いが子供そのものなんだが

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 14:22:42.583 ID:OZVIXHJp0.net
これは経済産業省にクレーム入れなきゃ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 14:26:05.026 ID:IW9vEP9pp.net
ネットに書いて味方をつけようとしたら逆にネットのみんなから袋叩きにされる・・・
最近見た光景だな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 14:27:56.193 ID:AxauhsDQ0.net


24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 14:28:39.611 ID:9EzOe0Rv0.net
スレタイみた瞬間お前が悪いわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 14:29:02.723 ID:s89e5Vfi0.net
無理せずに母国語で書き込め

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 14:30:20.304 ID:IW9vEP9pp.net
>>9
何気にこの人すごいと思うの

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 14:30:44.230 ID:WwGAqGoyd.net
親も頭悪そう

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 14:51:00.115 ID:c900UW2k0.net
>>14
>客のくちのききかたがなってない

たしかに

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 15:24:19.875 ID:At+xPFZT0.net
全くわからん

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 15:32:07.333 ID:FANjTU5A0.net
ギリ健がスレ立て

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 15:52:41.638 ID:ERAYvUOe0.net
ギリ健かなあ…?アウトだと思うけど

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★