2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビーズって本当に本当にバカみたいだと思うけど、ミュージックステーションのアレを書いたというだけですべてが許されるよね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 14:54:04.522 ID:+pmYwVt10.net
あの実績がなかったら本当にタダの馬鹿みたいな人たち

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 14:54:07.803 ID:1ajrUnJja.net
人生やり直したい??

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 14:54:39.428 ID:JaF5E3B80.net
許されてんの松本だけじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 14:54:40.973 ID:9yFFnoL7p.net
ウルトラソウルがあればいいだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 14:56:39.775 ID:N2Giun+/0.net
CD売上日本一のバンドなのに

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 14:57:39.847 ID:596ORVJ0a.net
>>5
その割にはB’z好きな奴あんましいない気が………おっと

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 14:57:59.422 ID:xaesh6JC0.net
時代の寵児って言葉もあるし…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 14:59:04.102 ID:NFzxa+DI0.net
ロック風歌謡曲だろ
音楽通には馬鹿にされてる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 14:59:20.098 ID:fJeYiD3Ed.net
>>6
お前の好きな歌手も世間で好きな人少数だと思うよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 15:01:05.285 ID:596ORVJ0a.net
>>9
アスペかよ
売れてる割に聴いてる奴少ないってことだよ
俺の好みは関係ない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 15:03:28.199 ID:vUc5er05a.net
>>6
おっと
が最高に気持ち悪いな
すごいどや顔でニヤニヤしながら書いたのが安易に想像できる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 15:06:04.767 ID:N2Giun+/0.net
>>10
え?握手券商法じゃないんだから売れただけ聞いてる人いるよ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 15:07:00.229 ID:lLGKyw5xd.net
WANDSとB'zとT-BOLANの区別がつかなかったあの頃

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 15:07:02.359 ID:JaF5E3B80.net
B'z叩けば通みたいな風潮笑える

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 15:09:02.969 ID:yxmzcyfxd.net
>>8
音楽業界や関係者の評価めっちゃ高いけどな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 15:10:22.449 ID:fAVQ80aO0.net
>>13
WANDSの歌声は唯一無二だろ
まぁB'zもそうだけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 15:12:33.371 ID:12QUoEkf0.net
B'z好き普通に多いぞ
男だらけのVIPですらウルトラソウル人気は根強い
1番はラブファントムだけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 15:15:41.142 ID:JaF5E3B80.net
有名な曲の歌詞が軒並みダサいだけでそれ以外の要素は完璧だし
歌詞がダサいのはロック聞かないような層向けだから

まあ耳が腐ってて歌しか聴こえないような奴はそういう評価するんだろうな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 15:21:23.049 ID:KODRahh30.net
>>17
ネタにされてるだけ定期

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★