2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘のトウカイテイオーリョナ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 15:28:37.181 ID:mvH2Jd1Tp.net
トウカイテイオー「キミさ、ボクを屋上に呼び出して何のよう?
俺「マンゲボーボー・・
トウカイテイオー「?
俺「お前が昨日負かしたmobウマ娘の名前だ、彼女はあの後失意の中、帰り道にトラックに跳ねられ脚を粉砕骨折し、死んだよ
トウカイテイオー「可哀想だけどボクのせいじゃ・・
俺「ボーボーの仇とらせてもらうぞ!!(ブォ!!
ガシッ
トウカイテイオー「足を捕まえたよ!このまま折っちゃおっかな〜
俺「はぁ!(ドガァァ
トウカイテイオー「!(ズザザ
トウカイテイオー「なぁんだキミ強いんだ!じゃあ真面目にやらないとね!
・・  ガッドゴ!ボゴ!
俺「ガハッ!(こいつの蹴りが見えん!殺される・・!
ドゴァァ!
俺「こ、これがウマ娘のパワー・・ボーボー?そうか俺を迎えに・・・(ガクっ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 15:28:41.284 ID:bwd6z8Ula.net
( ^ω^)全く情けないお

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 15:29:07.544 ID:yny4Y8jZa.net
巨乳は実はIQが高いみたいな話は聞いたことあるけど実感はやっぱり逆だったりする

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 15:29:34.475 ID:1WhSBTIp0.net
てめえのリョナかよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 15:30:05.616 ID:xRVy8+ee0.net
ママの前で読んでこい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 15:33:06.206 ID:DgWV/Pmwp.net
なんだよその名前は そっちのがかわいそうだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 15:34:03.384 ID:OfTYgOu70.net
声優見て出直してこい

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★