2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギター初心者なんですがNIRVANAのスメルズ・ライク・ティーン・スピリット弾けるまでどれぐらい練習すればいいですか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 15:29:49.694 ID:/DOulMAnd.net
Fコード押さえられません

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 15:29:54.502 ID:ySbbsZK6a.net
認知しなきゃ良いじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 15:30:35.302 ID:g5LHEha3d.net
これはおっさん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 15:30:56.949 ID:v22+jfkWp.net
5分あれば誰でもできるできなきゃ俺にキャッホーよこしてシールドで首吊って死ね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 15:31:39.537 ID:YxemflkM0.net
Fのなにが難しいんだよBの方がキツイだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 15:32:58.584 ID:barv3WxE0.net
すぐ弾けるようにはなるだろうけど同じ音が出せるようになるまでは時間がかかる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 15:33:18.279 ID:JaF5E3B80.net
BもFも簡単だけどCの1弦が鳴らない

8 :基地害人 :2021/04/13(火) 15:34:15.550 ID:IEToRkp8a.net
E♭が嫌い過ぎて7弦買った

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 15:34:34.825 ID:JEJB9jse0.net
抑えれたところで疲れるんだよね
差し詰め指のスタミナアップにも時間かかる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 15:36:03.632 ID:DzYvHl+V0.net
EmとGでCome as you areができるようになったあと
急がば回れよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 15:36:15.087 ID:4UUBtoHU0.net
才能だよ
できるやつは3ヶ月だけど才能なきゃ20年やっても無理

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 15:39:48.258 ID:THMy9fuVa.net
アコギで適当に弾き語りするくらいなら
初心者でも1ヵ月もあれば出来ると思うけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 16:34:57.228 ID:BkwZ91LSa.net
上の太い弦3つ鳴ってればいいからF押さえられなくても問題はない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 16:42:51.489 ID:H/M6qANc0.net
コードひけりゃあんなもん楽勝よ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★