2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッチングアプリでおすすめの写真

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 18:29:03.999 ID:LMylidEl0.net
自撮りはダメなんだろ? 撮ってもらった写真もいい感じのないんだけどどんなんがおすすめ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 18:29:15.457 ID:tpg/YMx50.net
金玉

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 18:30:20.694 ID:/RwEqSMLd.net
https://i.imgur.com/lIJzpvy.jpg
これ使っていいぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 18:30:39.727 ID:U42GBJ++M.net
カツ丼

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 18:32:23.004 ID:UBa38PdRd.net
頑張って他撮りを用意するか
セルフタイマーで他撮り風の自撮りを撮るか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 18:32:26.333 ID:7FhkHaf1d.net
友達何人かと写ってる楽しげなやつ
友達の顔隠して

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 18:32:31.071 ID:LMylidEl0.net
>>2
はじかれる
>>3
俺もブスだけど俺の方がましだわ しかも自撮り
>>4
好きな食べ物とかありだと思うけどチェーン店しか行かねえからなー

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 18:33:26.333 ID:LMylidEl0.net
>>5
それは一つ考えてる 1枚はそれにしてあと数枚用意しなきゃいけないんだろ?
>>6
最近は撮ってないからなー 5年前くらいでもいいかな 見た目は変わってないと思う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 18:35:55.422 ID:7FhkHaf1d.net
>>8
別にそれでいいんじゃない?

あとは
旅行先とかの写真
趣味の写真
車の写真

あたりか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 18:38:14.872 ID:LMylidEl0.net
>>9
なるほど 車で山の方行って景色と車の写真でいいかな

趣味はパソコンとゲームだけど女受け悪いよな ピアノ弾きたくて買ったけど全く弾けないし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 18:41:14.464 ID:7FhkHaf1d.net
>>10
「ピアノ買ったばかりですが練習中です!」
的な感じで載せときゃいいじゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 18:48:33.022 ID:LMylidEl0.net
>>11
OK これで頑張ってみるわありがとう!!

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★