2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「私は美人より男の本性をよく知ってる」「美人より男の腹黒さを知ってる」みたいに男を知ってるみたいな事言うブス多いけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 19:38:53.899 ID:KzysCqix0.net
何で美人より圧倒的に男性経験足りてない癖に
美人より男知ってる感出すの?アホなの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 19:39:16.418 ID:1Dm2elO6a.net
チョンだからだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 19:39:33.410 ID:tyfJKeMdd.net
そんなやついるの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 19:39:54.906 ID:3NTMohtg0.net
チョンは脚長いから短足奇形ブスジャップよりよっぽど良いだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 19:39:59.437 ID:ebsU3zvEd.net
そりゃ美人は高嶺の花だからさ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 19:40:33.866 ID:FMyI3iYx0.net
室井卯月かな?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 19:40:38.883 ID:c0utk2vZ0.net
すまん、そんな奴に出会った事無いんだが
言うほど居るか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 19:40:43.565 ID:5rbw5/1F0.net
美人に劣等感湧きすぎて頭おかしくなってる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 19:41:16.858 ID:KzysCqix0.net
>>3
美人と違っていつも冷たい扱いされてるから
男の本性知ってるとか言い出す馬鹿ブスいるじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 19:41:43.156 ID:DzoZePhc0.net
見たことない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 19:42:18.663 ID:mT0kqCYu0.net
他人の容姿にやたら厳しい人の魅力

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 19:43:36.693 ID:ph3+/uYM0.net
なぜか村上里佳子が浮かんだ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 19:44:53.237 ID:73BnpSsXd.net
そんな奴知らんぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 19:45:38.158 ID:a9QhWyt10.net
ホモの話題かと思った
そんなんで謎マウントとる女がいるのか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 19:47:13.974 ID:HdOSO/8M0.net
でも実際こうだよな
まともな男と付き合ってる美女>>>>喪女>>>>クズ男に引っ掛かり続ける美女

痛い思いしても学習できない奴が一番やばい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 19:50:04.710 ID:Kh7omMYUM.net
>>15
同意
まともに男と付き合ったことがない美女擬きの自意識過剰のブスだと思う
男を知っててもすれてしまって可愛げがないおばさんみたいな図々しいビッチいる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 19:54:41.205 ID:IA65VMOBd.net
>>9
そういう理屈ならブスの言い分正しくないか?
もっと関わったことすらないのにみたいな話かと思った

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 19:57:43.646 ID:5FKlMF9G0.net
フェミが男叩きする理由だよな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 20:04:08.993 ID:3NTMohtg0.net
>>18
相手にされない逆恨みでフェミニスト叩いてるチー牛よりよっぽどまともでワロタ
そらチー牛が毎回敗北して規制されまくるわけだわw

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 20:10:22.423 ID:yAY9FXXY0.net
今の時代、顔関係なく男の本性はネットで見れるよ
男が散々女を馬鹿にしてるのは男の輪に入らないとわからないことだったが、今は引きこもってても全世界の男の書き込みを見れるからな

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★