2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百合好きの男だけど思考が腐女子のそれなんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:04:47.350 ID:rpgjslFza.net
百合好き、受け攻めはどちらでも可←ここまでは男

固定派、推しカプ以外地雷カプ、貞操観念強い、メンヘラ、いきなりセックスより愛や過程の方が大事←この辺完全に腐女子

これ俺だけ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:04:51.946 ID:pEjCdXdSa.net
エレクトリアコード

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:05:08.790 ID:rpgjslFza.net
自動あぼーんすんじゃねぇよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:06:09.929 ID:dM2JwOzh0.net
百合ってだいたいそういうもんでしょ普通普通

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:07:39.458 ID:i4wcPmLw0.net
そういうやつもいる

6 :謎解き片栗粉 :2021/04/13(火) 21:07:44.982 ID:u009xqQTM.net
大人のお姉さんがショタにそういう知識を与えるからですよ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:07:46.571 ID:rpgjslFza.net
>>4
きららの百合好きとか見てると割と総当たりとかいける雑食派みたいのが多すぎて寒気がする
あれで男混ざるな!とかほざいてんのがマジ気持ち悪いわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:08:33.699 ID:rpgjslFza.net
まぁ俺みたいなのもいるのはいるんだろうけど
やっぱ少数派なのかねぇ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:14:56.540 ID:0W4hX2V20.net
きらら系は百合とはまた違うものだろ
俺も内面描写しっかりしてるやつとか好きだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:21:17.932 ID:19ghWjhW0.net
地雷って公式でそんな雰囲気全然見せない2人を無理にくっつけるような感じ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:23:02.418 ID:Z7y4N9wJa.net
キャラAが攻めの方が萌える人とキャラAが受けの方が萌える人が邂逅したらどうするの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:26:58.507 ID:midD094V0.net
>>7
男見たいときはそれこそ腐女子と一緒に
男キャラが多い作品みればいいでしょ、きららでやる必要ない
女と仲良くなれて一石二鳥だし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:41:57.473 ID:rpgjslFza.net
>>10
公式云々ではない
ただ好みか否かそれだけの違い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:46:22.109 ID:rpgjslFza.net
>>11
険悪な雰囲気になることは無いんじゃないかな


>>12
男が見たいんじゃなくてさ、百合カップルABがいたとしてさ、ACもBCも萌える!とか言ってる奴は百合に男挟むやつと同類にしか思えないんだよ
男女の恋愛でも同じ
間に誰かが入って二人の仲を壊しちゃいけない
だってそれって浮気じゃん?挟まるのが男じゃなきゃセーフとかいう考えが気持ち悪いんだよな
でも自分と同じスタンスの人になかなか出会えんの

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:47:28.257 ID:ObONfoo9a.net
百合豚ってマジでキモイな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:51:04.014 ID:JjTsvEsa0.net
NTR展開を見ると安達としまむらの安達みたいになる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:11:46.912 ID:dM2JwOzh0.net
ABが恋愛関係でACは部活の先輩後輩
CはABの関係を知ってて二人の邪魔はしたくないと思うけど私のほうが付き合い長いんですからね
BはCと仲良くなれそうなんだけどどうしてもAがいると取り合いみたいになっちゃう
じゃあA抜きでたまには二人で遊ぶか!とCを連行して仲良くなれてAを悲しませたら許しませんからねみたいな友情が生まれて
それぞれの形が尊いみたいな?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:18:22.537 ID:rpgjslFza.net
実際そういう作品かそういうストーリーがあるならそれはそれでいいと思う、テーマとか関係性がしっかりしてるから

例えば大体4〜5人のキャラがいて、A→Bに恋愛感情の湧いてる矢印があるけど、いきなりACの話をやり出して、終わったら何事も無かったかのように日常が進む
次の話でいきなりBDをやり出して、終わったら何事も無かったかのように日常が進む
こういうの嫌い
何のために挟んだんだよその話みたいな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:26:03.765 ID:pnT3T+6CM.net
ゆうぽむに対するゆうせつ的な?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:26:26.253 ID:dM2JwOzh0.net
ハーレムものの優柔不断主人公みたいだな
恋愛の矢印があっちこっちするのはよくないと思う

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:29:13.637 ID:rpgjslFza.net
>>19
あー、そういうのかも
めっちゃ苦手

>>20
いちいちリセットされてるのがね
妄想解釈はこっちでやるから下手に公式で中途半端な描写しないで欲しいというわがまま

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★