2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティターンズってエゥーゴができなかったらどこまで暴走してたんだろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:18:19.434 ID:awqE5xPn0.net
意外と平和になったりして

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:18:21.379 ID:2KHT1pSra.net
まあ世界中のWebの検索インデックスが数台のPCに収まるわけねえよな。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:19:40.511 ID:VklR6P/J0.net
どのみちどっかで潰されそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:20:42.074 ID:ot/N9xch0.net
遅かれ早かれカウンター組織は生まれていた
ダカールで止められなかったとしてもね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:20:49.771 ID:z5HXGEUF0.net
シロッコがハーレムを成形してる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:22:01.787 ID:iTuRviSO0.net
バスクがやりたい放題過ぎる一日一コロニーのペースで毒ガス突っ込んでそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:25:31.375 ID:awqE5xPn0.net
シャアがアクシズ落とししたの納得できるレベルでティターンズは本当に狂ってる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:25:31.611 ID:2ZaTGT5B0.net
コロニー民は奴隷な
逆らったらガス注入するから
ニュータイプは文字通り進化した人類だから選民思想は許されるし
ニュータイプは何しても無礼講
無能はぶっ殺されても文句言うなや

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:12:57.771 ID:qfDuJH2n0.net
バスクが暴走して変質してしまったけど
ジャミトフやシロッコは思想的にはエウーゴに近い

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★