2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出川騒動って結局テレビでは取り上げないまま終わるのか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:20:03.238 ID:QIIFF3j70.net
忖度きめえな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:20:07.435 ID:2KHT1pSra.net
紙なんか普通に捨ててるしな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:20:12.978 ID:2KHT1pSra.net
汎用ヒト型決戦兵器

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:20:23.818 ID:2KHT1pSra.net
普通に会社に出た

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:21:02.947 ID:1vDocmjN0.net
だって証拠ないじゃん?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:21:08.225 ID:nmDGPC440.net
だって証拠がないんだもん
取り上げたら名誉毀損だぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:21:29.227 ID:O0rNYKk90.net
テレビってもんがますます嫌いになる出来事だったわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:22:37.455 ID:WVIdaSs40.net
「出川ざまぁwwww」とか言ってた奴いま息してるの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:24:59.808 ID:FQCjsMjr0.net
糖質に係わると本人から関わった人から第三者までみんな心的ダメージうけるし
なんだったら糖質うつるから触らん方がいい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:26:57.341 ID:gBDVIUS20.net
だってよ、茶番だしなぁ

最近の出川の人気に嫉妬した売れない芸人が仕掛けた茶番劇だろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:30:25.109 ID:GMXtWV/x0.net
俺は本当だと思う
双方芸能界引退してるのに嘘つくメリットがない

本当っぽいけど
クリーンナップしようがないんだよな
クリーンナップするのはほかの紳助近辺の女性タレントが傷つくだけなんだよ

で、エビデンスするにも訴えてる側がやらないといけない
やっても何も起こらない

=結果、出川とやるせなすサイドが
「そんな事実はありません」で丸く収まる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:40:26.997 ID:85niwd2b0.net
松本がちらっと触れただろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:41:46.965 ID:WVIdaSs40.net
>>11
メリットならあるよ
自伝本出すから炎上商法を狙った宣伝

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:41:48.523 ID:ocOh7nqp0.net
触れてなないと言われないために触れたな
ほんとだせえ奴になったわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:44:47.188 ID:GMXtWV/x0.net
>>13
> 自伝本出すから

出すの?
お前は嘘八百だと思ってるの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:45:09.214 ID:V9tV2QbT0.net
嘘でも本当でも当時言えなかったことを証拠もないのに今更言ってるのが気持ち悪くてしょうがない
こんだけ時間立って証拠もないなら嘘だってことだろ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★