2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイシールド21の白秋戦は糞だと言う風潮あるけど普通に面白いわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:28:51.720 ID:4aPgtgN40.net
力こそ全てってテーマとか
マルコの信念とかカッコ良いじゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:28:55.444 ID:WXU1Too9a.net
ほしゅしゅ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:31:14.955 ID:yWK6oFBy0.net
でもそのティラノサウルスはアメリカの大統領の息子に完膚なきまでに敗れてるんだよね?

つまりてぃらうのサウルス<<<< アメリカ人

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:32:07.156 ID:WVIdaSs40.net
せめて白秋戦を先にやるべきだったって意見聞くけど
そしたらヒル魔が死んだ状態で神龍寺や王城と戦わなきゃならない訳で
そんなん勝てるかよって思う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:32:39.283 ID:4aPgtgN40.net
>>3まあ、本場がラスボスだから仕方ない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:35:20.079 ID:4aPgtgN40.net
>>4まあね
ヒル魔がやられなきゃ、あたりめーだ糞まつげのくだりも弱くなるしね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:36:55.777 ID:wTjD3neZ0.net
全部の試合にちゃんとそれぞれ違ったドラマなりあって俺は全部好きよ
スパイダーズ戦が一番好きだな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:37:25.109 ID:TQoGUsGp0.net
わかる
栗田が覚醒するところとかも結構好き
神龍寺ナーガ戦が良すぎたっていうのは同意だが

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:39:59.020 ID:WVIdaSs40.net
ただどうしても納得できない事もある
セナは峨王のタックルまともに食らって何で腕折れてないの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:42:15.461 ID:4aPgtgN40.net
円子レイジと氷室丸子ってのがなんか気持ち悪くあったけどな
マルコ被りにした理由とかあるの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:45:42.255 ID:2GlvaoVA0.net
帝黒戦のほうがゴミだからな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:46:13.836 ID:4aPgtgN40.net
>>9光速バックして勢い殺した描写とかもなかったっけ?
ないならおかしくなるなw

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:47:13.118 ID:4aPgtgN40.net
>>11帝黒戦は60ヤードマグナムがあちぃぐらいだったな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:50:16.796 ID:wTjD3neZ0.net
>>9
体重軽いから暖簾に腕押しみたいな感じで無事だったのかなーって勝手に自分で納得してる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:50:21.719 ID:WVIdaSs40.net
>>12
なかったと思う
仮にあったとしても小指がかすっただけでもキッドの腕には痣が出来てたのに
走り以外フィジカル最弱なセナがほぼ無傷なのはどうなのかと

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:51:32.965 ID:DTcu2c4c0.net
武蔵は登場するシーン全て名シーンだからな
かっこよすぎる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:55:43.377 ID:TQoGUsGp0.net
>>9
そもそも腕に当たってない
あれ胴体の防具部分で受けてる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:56:57.205 ID:u9VWYI+40.net
ぶっちゃけどの試合も面白い

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 21:58:01.174 ID:4aPgtgN40.net
>>8覚醒はカッコよかったけど
土壇場までウジってたのはちょっと嫌だった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:23:57.141 ID:9LwjXgYdM.net
>>4
神龍寺は1回戦だから価値があったな
リアルでも優勝候補がやられるのって1回戦かもっと上のほうのどっちかだし

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★