2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリンセスコネクトの2期って当然ガイジ男いなかったことにして仕切り直しなんだよな?😀

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:07:07.193 ID:I1cU4N0Sa.net
あの不気味な男マジで消えろ
なんでレズアニメにキモい男が乱入しとんねん消えろ
レズアニメの世界観壊すなや消えろマジで消えろ
しかもマジモンのガイジやんけマジヤバいヤバすぎヤバいヤバすぎヤバいヤバすぎでしょwwwwwマジヤバいヤバすぎヤバいですね☆ヤバいマジヤバいヤバすぎ消えろガイジ
毎回毎回女の子がイチャイチャちゅっちゅっしてる後ろであうあうあーとか奇声上げやがってマジキモいキモいんじゃキモすぎるんじゃガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ
画面に映るな声を出すな完全に放送事故やんけマジ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
不快なんじゃ吐き気がするんじゃ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
お前いらねえんだよ存在価値ねえんだよみんなお前が嫌いなんだよお前の居場所ねえんだよ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろガイジ消えろ消えろ消えろ消えろ
跡形もなく消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろ消えろ消えろガイジ消えろガイジ消えろ
記憶の片隅にも残るんじゃねえ永遠に消えろガイジ永遠に消えろガイジ永遠に消えろガイジ永遠に消えろガイジ永遠に消えろガイジ永遠に消えろガイジ永遠に消えろガイジ永遠に消えろガイジ永遠に消えろガイジ永遠に消えろガイジ永遠に消えろガイジ
消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろガイジ消えろ
クソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:07:13.872 ID:twKQI+ada.net
まあ今なんて飽和状態だろうしな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:07:22.875 ID:twKQI+ada.net
売れる要素あるか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:07:29.668 ID:twKQI+ada.net
ゲストハウス

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/13(火) 22:11:14.880 ID:MFFDRdu10.net
ガイジがいないとコッコロちゃんの優しさが出ないだろ

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★